37手游-官方论坛

标题: 【37手游专属】累计签到送末日审判 [打印本页]

作者: Platform_001    时间: 7 天前
标题: 【37手游专属】累计签到送末日审判
【参与方式】
1、手机端用户:登录永恒纪元官网(yhjy.37.com.cn)——点击小布林活动图标——进入签到页面参与活动
2、电脑端用户:登录永恒纪元官网(yhjy.37.com.cn)——点击屏幕左侧“累计签到送末日审判”图标——进入签到页面参与活动
3、微信公众号用户:关注“永恒纪元”微信公众号——点击底部导航栏“关注福利”——“累签送称号”——进入签到页面参与活动
【活动对象】37手游安卓&苹果玩家
【活动时间】12月6日~1月4日
【活动规则】
1、活动期间,每天进入签到页面均可参与签到活动领取礼包;
2、累计签到达到3、7、11、17和25天,还可以领取对应天数的累计签到礼包;
3、每个帐号每天只能参与一次签到活动;
4、签到完成后,礼包将发放至签到帐号登录的第一个角色内;
5、活动结束后24小时内均可领取签到礼包
6、活动最终解释权归37手游平台和《永恒纪元》运营团队所有。

注:不是在本帖回复“签到”哦,请查看帖子上方参与方式,进入签到专题页面参与活动!

作者: h616233383    时间: 7 天前

作者: 15530315263    时间: 7 天前
签到lllllllll
作者: 18252379231    时间: 7 天前
签到!!!!!!!!
作者: ww467210200    时间: 7 天前
签到啦啦啦哦
作者: haohaojiayou8    时间: 7 天前
签到,,,,,,,,
作者: harry168    时间: 7 天前
签到666666
作者: lzguyantianxian    时间: 7 天前
签到!!!啦
作者: sjxq123123    时间: 7 天前
签到5666666666
作者: wwwzhanglijun    时间: 7 天前
签到了,礼包呢
作者: a1369642100    时间: 7 天前
签到签到啦!,。
作者: 13599779944    时间: 7 天前
签到呵呵
作者: Platform_001    时间: 7 天前
ww***anglijun 发表于 2017-12-6 16:29
签到了,礼包呢

登录游戏后的第一个角色领取哦~
作者: 13795336948    时间: 7 天前
签到咯咯咯咯
作者: 18974368567    时间: 7 天前
qiandao!
作者: nvshen8811    时间: 7 天前
签到签到签到
作者: 18588824122    时间: 7 天前
作者: 15148158766    时间: 7 天前
咋签到啊找不到
作者: 13331132310    时间: 7 天前
签到签到小布林乖乖
作者: 18203753322    时间: 7 天前
签到了,
作者: 18835300405    时间: 7 天前
和原先的不一样了搞的好麻烦不知道咋签到了都,何必搞这么复杂呢
作者: z927905115    时间: 7 天前
怎么签到呀?
作者: 858418021    时间: 7 天前
俭用#,997664
作者: 15303281199    时间: 7 天前
签到呵呵不能简单些么
作者: 546078891    时间: 7 天前

作者: zhy05050    时间: 7 天前
谢谢福利
作者: pufj067    时间: 7 天前
作者: hu18370637593    时间: 7 天前
来了来来来来啦
作者: 731210chy    时间: 7 天前
13***132310 发表于 2017-12-6 16:32
签到签到小布林乖乖

作者: aojian7549857    时间: 7 天前
作者: 13751105383    时间: 7 天前
作者: 841671478o    时间: 7 天前
????222222
作者: yanglangno1    时间: 7 天前
啥?????????
作者: 18268885239    时间: 7 天前

作者: 18879786006    时间: 7 天前
15***281199 发表于 2017-12-6 16:35
签到呵呵不能简单些么

作者: cehuachishiqu    时间: 7 天前
只有37跟苹果?其他渠道的玩家充值没到你们账户吗?
作者: a328203881    时间: 7 天前
我来了呵呵合
作者: 18671256352    时间: 7 天前
带我飞带我冲
作者: 13865076568    时间: 7 天前
大家好!我来了
作者: 18787378032    时间: 7 天前
带我去飞翔吧!
作者: aiyubuai    时间: 7 天前
这是什么鬼五字
作者: 18795286500    时间: 7 天前
来了来了。。
作者: 13664730205    时间: 7 天前
第一天我来了
作者: zgt198511    时间: 7 天前
啥啥好东西哦
作者: 18663838586    时间: 7 天前
这是什么鬼五个字
作者: 17710569706    时间: 7 天前
怎么登录不了,输入帐号密码,提示存在隐患
作者: 18230618638    时间: 7 天前
来了我来了大家好吗
作者: 15563109732    时间: 7 天前
有用吗?不会白龙。
作者: 18144898360    时间: 7 天前

作者: 15959969166    时间: 7 天前
什么东东啊!
作者: 15896025563    时间: 7 天前
都送啥好东西啊?
作者: zzq123456789cg    时间: 7 天前
好的,经常关注
作者: syhsyh19991017    时间: 7 天前
观注观注观注
作者: yaojiehui1984    时间: 7 天前

作者: aiyubuai    时间: 7 天前
签到签到签到
作者: 13264087018    时间: 7 天前

作者: 17199928564    时间: 7 天前
啥的9页她不肯
作者: 15171642726    时间: 7 天前
呵呵 发表于 2017-12-6 17:11

逼逼逼逼逼
作者: q365688    时间: 7 天前

作者: 15932122801    时间: 7 天前
,,??…哈哈哈还好还好
作者: 18663838586    时间: 7 天前
天上飘来五个字那都不是事
作者: 18161105189    时间: 7 天前
作者: fdc530    时间: 7 天前
签到啥玩意啊
作者: 15615655789    时间: 7 天前
填上前来五个号
作者: 18626712432    时间: 7 天前
轻轻巧巧轻轻轻轻轻轻轻轻全球前
作者: sunshidong66    时间: 7 天前

作者: 15871238127    时间: 7 天前
作者: 15805489757    时间: 7 天前
怎么用没看懂
作者: qq1581959550    时间: 7 天前
爱爱啊哎iaaiaiai
作者: 183143211    时间: 7 天前
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 10116463    时间: 7 天前
奖励啊加油加油加油加油
作者: w316140721    时间: 7 天前
签到签到签到
作者: yf668789    时间: 7 天前
签到6666
作者: 296443486    时间: 7 天前
到到到到到到到到到到
作者: 18803523305    时间: 7 天前
签到签到签到
作者: yxyt0109    时间: 7 天前
签到送福利啊
作者: 317039488aaa    时间: 7 天前
qq***1959550 发表于 2017-12-6 17:43
爱爱啊哎iaaiaiai

用什么账号登陆
作者: zxczxc12121    时间: 7 天前
签到签到签到
作者: klmyt929    时间: 7 天前
鉴到,鉴到,鉴到。
作者: 894913782    时间: 7 天前
作者: wx15013767169    时间: 7 天前
己签到,氏已签到,天天签到,不到也签到,到了也签到,签到签到签签到
作者: 18717756620    时间: 7 天前
签到,签到,签到
作者: qiuyushu    时间: 7 天前
签到签到签到
作者: slh2933000    时间: 7 天前
其他账号可以吗 譬如三星的用户
作者: taotao17139    时间: 7 天前
4444444签到
作者: 18918588818    时间: 7 天前
签到签到签到
作者: 18830370277    时间: 7 天前
一二三四五6
作者: 15925968364    时间: 7 天前
一起玩游戏。
作者: 15092437312    时间: 7 天前
签到了签到了
作者: kgp158    时间: 7 天前
签到签到了了
作者: 13275092061    时间: 7 天前
签到签到签到
作者: 282340965    时间: 7 天前
签到1853
作者: 108wwt01    时间: 7 天前
签到签到签到
作者: 13928328238    时间: 7 天前
到!!!!!!!
作者: 13408686977    时间: 7 天前
签到吾爱孟夫子
作者: 18872676422    时间: 7 天前
作者: 13860917202    时间: 7 天前
10***t01 发表于 2017-12-6 18:05
签到签到签到

立即签到了
作者: qwe060528    时间: 7 天前

作者: bfnz522    时间: 7 天前
作者: 327369615qq    时间: 7 天前
来了,多给奖励

欢迎光临 37手游-官方论坛 (http://bbs.37.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2