37手游-官方论坛

[异常处理] 游戏误删后找不到下载途径,请管理解决一下。

LV.2弓箭手

热血魔域(疑似),角色名 查水表 。300多服(具体记不清了)。请管理员发个下载链接给我,原来的下载途径找不到了。游戏特点是开局送vip,转生系统,主宰神殿,图鉴系统,神羽系统,四转开通三角色。请快些处理吧,谢谢。
亲爱的玩家,您好,请您提供一下该游戏内的玩法截图看下的

37手游小恶魔 发表于 2019-1-13 15:09

没有截图啊,有角色名称和账号名都没法查吗?

亲爱的玩家您好,
请问您玩的具体是什么游戏呢,麻烦您详细描述下,再提供一下具体的区服呢,祝您游戏愉快~
认准宁儿,因为是专业的服务!
服务监督邮箱:syts@37.com

宁儿 发表于 2019-1-13 18:46
亲爱的玩家您好,
请问您玩的具体是什么游戏呢,麻烦您详细描述下,再提供一下具体的区服呢,祝您游戏愉快~ ...

热血魔域(疑似,应该是这个名字)开局送vip3,转生系统,一转开启双角色,四转开启三角色。刷经验有石墓烧猪每次40~60万经验,镇魔塔每十层抽奖一次,材料副本,主宰系统里有主宰塔主宰神殿主宰技能主宰装备,特戒装备分为四种神力特戒防御特戒护身特戒麻痹特戒。符文系统,神翼装备。游戏界面右边是四个种类:公会,挑战,玩法,BOOS。具体的区服是记不清了,只记得300多,或者试试367服?角色名字 查水表。账号是J1990FMM。

亲爱的玩家您好,
根据您提供的信息,不是我们平台的游戏呢,建议您**您游戏内的客服哈,祝您游戏愉快~
认准宁儿,因为是专业的服务!
服务监督邮箱:syts@37.com

37手游小恶魔 发表于 2019-1-13 15:09

求解啊,我也找不到包了,在线急等

快来看看 一会就被封了 → gugu.so/?31c7500336