37手游-官方论坛

[谈天说地] 63幻境丶贵族,时光不老,我们不散

LV.2弓箭手

遇见的一部分叫做缘分,另一部分,我们叫它劫数,有命中注定就有在劫难逃。
  比如  遇见你们,我的朋友  兄弟 甚至早已是我生命中的一部分,很多人说游戏影响人生,是。我不得不同意这个观点,想我天真无邪竟然被你们   带坏,甚为尴尬。
大阿叔,小玲姐,宝贝妞妞,大饼哥,无敌小宇,天真迪娜,烂漫  红尘,每一个人 , 每天时刻感谢与你们相遇,感谢可以在一起躲过这些时光和   回忆。
  人常说,时光见证回忆,相识到如今,时间不长却也不断,该怎么说呢!煽情一点的讲,在最美的时光,在最正确的地方遇到了最美丽的你们
  时间养成习惯,闲来无事总是习惯去游戏看看,偶尔不经意间可以听听玲姐的笑声,总是觉得很安心
玲姐很少有女子如你一般性情,不做作,不娇气,说一不二。我想可能在现实里的你  就像那种大姐姐,给予周围人温暖和阳光吧!或许我们认识时间   不算长久,但,你是我们63区的宝贝,以前是  现在也是 以后依然是,无人可及,不可超越。
进入我们人生不曾相遇,我想这精彩万分的故事便不会发生,我又会失去多少可以 让我值得挂念的人
开荒,我们一起,巅峰依然在一起。后来你也来了,我的波特大大。
在那边的你那么努力却依然不如意,没事 没事
我们一起在这边嗨,不用再去像你那边一样独自战世界,你有我们。而我们和你会在一起走过你的这一生涯
就像成就那些名称连起来读一样,不得不笑着骂一句
“GM你们是真的皮” 充满成就的人生。载入史册的传说,敢为不同的蜕变,超越平凡的探索, 剑与魔法的历练,世间百态的品味,俯瞰苍生的超然,勇闯天涯的无畏 恍如隔世的奇遇,令人称赞额史诗,改变世界的奇迹,众人铭记的传说  夜色渐近,黎明浮现,朝阳之辉,正午灼射,夕阳西下 已经黄昏,夜幕再临,永恒纪元  永不停歇 但见,刀光再现,我们一起雄霸天下

贵族丶小轩致敬我的兄弟们!

37手游论坛首发
赞我的兄弟姐妹们

li***821 发表于 2017-6-30 23:04
赞我的兄弟姐妹们

我们是贵族,我们为63!

哇噻,好感动

哇噻,好感动

我就看到妹子了!

拽爷ヤ黑黑 到此一游

li***821 发表于 2017-6-30 23:04
赞我的兄弟姐妹们

为毛没有我真的很开心遇到你们。

44***8774 发表于 2017-7-1 00:00
拽爷ヤ黑黑 到此一游

黑总驾到你的黑家军呢