37手游-官方论坛

[谈天说地] 明天就公测啦,一起来看古龙2有什么大招推出!

LV.2弓箭手

左等右等总算来到了周四。明天,也就是12月8日,古龙群侠传2终于要迎来版本公测啦~想当初lz看到了古龙群侠传2的首发新闻,发现了代言人是李寻欢~接着便一发不可收拾迷上了这游戏~趁着公测还没正式到来,各位侠客兄弟们,咱们赶紧来看看古龙2有什么大招。

据lz这几天收罗的消息,公测将有新的侠客——阿飞上线!阿飞是李寻欢剧情里的重要角色,看过古龙系列的兄弟们肯定对阿飞不陌生~毕竟拥有响当当的飞剑客称号,阿飞可是lz最喜欢的武侠人物之一。而古龙2游戏里的阿飞形象也同样迷人哦~(看看下面的原画你就懂了)

除了新侠客之外本次公测还有新玩法登场。据网上的消息,新玩法名叫魂断塔是一个55级开启的高级副本,拥有多个关卡,可惜lz是菜鸟现在才50级,明天应该不能第一手体验了……对了,陆小凤还有新时装推出(下图就是)~喜欢收集的朋友不容错过~这次是蓝色的深邃气质系和初始的飘逸红色不太一样哦!

以lz的小道消息,目前也就知道这么几个小信息……所以究竟有多少猛料还得各位兄弟明天亲自去游戏里体验一番。差点忘了,听说官方还做了一款H5,想想武侠风的H5?那还是蛮期待的。

妈的,陆小凤的时装不错啊。又得剁手了

阿飞也上线了,我的石观音什么时候来。。。

具体公测时间几点,有消息吗?

玩了半个月古龙2,感觉这游戏副本很多

前天才开了个安卓新服吧?!新内容又来了!!