37手游-官方论坛

[攻略心得] 觉醒新认识《全面攻略》(你有觉醒问题发回复)

LV.3海盗

进入主题!其实觉醒方法很简单!!但是往往最简单的方法,大家都忽略了!!因为大家心急,相信大家都因为太想觉醒了,所以简单的事情变得复杂化了!!我的觉醒方法就是合理化用!         
首先你要想真醒,你要准备好充分资源!其实觉醒无非就是两条路,一硬醒这里我简称A,二踩点醒这里我简称B(以下都A和B代替) 觉醒方法就是最简单利用资源,首先大家学会耐心存宝石,然后很多就说了,我神石都没满,哪里能存宝石,那我就告诉你,如果你想最有效率觉醒,必须存宝石。为什么刚开项羽觉醒时候,很多以前老区和老牌超R,大R。才刚出下午就觉醒了,原因很简单,他们宝石以前储存够多!,所以都是宝石觉醒居多,本人的朋友在开项羽前存150W个宝石,然后开项羽觉醒时候,直接点100多W就醒了。 别人看他觉醒怎么就这么快,刚更新就醒了,其实他砸多少宝石,你又知道。很多老牌大R,超R都是这样醒的。现在这个版本觉醒,是有一个隐藏上限的,那时候点觉醒时候是没上限的!所以现在觉醒是比以前容易,大家方法只是不对,为什么不对,你看下就知道了!论坛很多人写过都满30W丝绸就是上限,就能醒,什么满多少次就是上限,就能醒,其实这些是半对半不对。(虽然有点道理,但是不太完善)我是没去算多少次数,我拿自己的屠城号攻击属性来做例子啊!  首先公布一个数据大家看清楚是屠城号攻击属性7800左右,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自从出觉醒活动之后这个隐藏数据硬醒路线,所以很多超R,大R,老区存宝石党,一出项羽就用宝石点醒了,也就是达到临界硬醒线了!例如你刘彻点1W2000多攻击了,这后面你继续点觉醒你醒超大的,但是不会超过1W7000,你就会觉醒了!    上面那个数据本人通过大概20多个觉醒号结算出来,都是自己点,纯属个人版本,希望各位如有意见,切勿喷! 说完上面数据很多人都对觉醒又基本认识,那你说的方法呢,怎么还没说呢!!其实我的方便很简单,做什么事要准备充分!才是真有效率方法!举例:我要点刘彻觉醒,以前没点过刘彻,一切从0开始,对应上面数据了解,你准备30W-50W个宝石,有人质疑我哪里有那么多宝石,我还没屠城,这不是扯**蛋吗,我问你,你是想稳稳醒,还是慢慢被坑!   废话不多,进入正题,准备30-50W个宝石,准备充分,你底子足,点起来也有力,然后等到觉醒活动了。最好能在准备点觉醒石,没有也可以,那么我们开始了!!    材料,30-50W个宝石,觉醒活动(不参加也可以,只要你宝石够多) ,少量觉醒石(没有也可以)准备这么多材料,不是一定要花完,接下你就知道。材料准备充足,觉醒必醒!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很多人有一个问题,我的5555都不知道点多少宝石,早就超过你说30-50W范围了,亲,你的一次性点的吗,是现在觉醒酒活动出来之后点的吗,很多人都犯一个致命错误,就是宝石存几万或者10多W就继续砸5555或者5554的将,因为你没猜到觉醒点,醒不了。又没到硬醒条件,所以也醒不了!你别告诉我,你之前点多少W宝石,多少百W宝石都不醒,因为你都不是一次性点的!   我的觉醒方法很简单,大家学会耐心存宝石,别老想着点几下就醒,那种踩到觉醒点方法,是属于赌博,踏踏实实做好充分准备在觉醒,觉醒就是一种心态!你准备充分,你必然觉醒!
我的方法就是AB双管齐下,必拿觉醒!希望大家对觉醒又新领悟!!希望对大家有用!!祝大家个个都踩到觉醒点!

希望大家对觉醒又新领悟,大家对觉醒又新认识,祝大家早日全醒!心态放好!如果有意见,切勿喷!
  更希望37能看到此帖,你以后还有很多觉醒将要出,请让刘彻和傲骨容易觉醒!谢谢

本人最新攻略哈,顶起,顶起!

玩家版主

37手游欢迎你

玩家版主

37手游罗马帝国官方论坛【点击进入】,最新游戏资讯、玩家攻略、社区福利活动等着你!