37手游-官方论坛

[攻略心得] 低配置191到195副本攻略心得 专业代过副本

LV.3海盗

191到192配置7珍觉醒阿提拉有战车   刘邦不带装备带庞培必须做到反弹第二个npc 战法第一,阿提拉苍鹰带李愬第二,李牧亚狮最好
后放技能第三,武则天天狼带汉尼拔第四,刘彻夔牛第五,战车给阿提拉       刘第一出觉醒战法,胖子第二反战法,刘邦第三在npc放战法前,点自动,就会出战法,拉过来的一排将可以直接干掉一个npc,武则天第四,随便打,阿提拉第五,不管其他的,点其他也没用,就点中间的战法,这个就看运气,我刚过的时候阿提拉放了2次战法                     193到194 第一种打法 1是庞培狼带刘彻,2项羽亚狮,3战车阿提拉苍鹰带李愬,4霍去病牛带亚瑟王,5武则天青龙带薛仁贵。关键看阿提拉能否多出战法。 笫二种打法 1李愬,2项羽带刘彻,3战车阿提拉带亚瑟王,4霍去病带庞培,5武则天带薛仁贵,关键庞培反第五将战法,就可以过了。 我的配置是九珍满一三部件,八醒,战车2242.神兵210.203.205              195 ,配置9.3珍7醒,神兵200以上,第一韩信牛做到剩残血给项羽出技能1杀 第二项羽亚狮带李朔最好能打到NPC第三将第一排 第三混邪王不穿装备带托雷 残血放技能,第四阿提苍蝇带战车副将霍去病,正常有机会最好放2次战法,然后看情况自动放第三次战法,第四刘邦带青龙副将亚瑟王
。。。。。。

2222222  详情 回复 发表于 6 天前

亲爱的玩家您好,感谢您提供的游戏副本攻略呢,祝您游戏愉快

合作愉快  详情 回复 发表于 6 天前
服务监督邮箱:syts@37.com

写的好,支持老乡

谢了  详情 回复 发表于 6 天前

7777777  详情 回复 发表于 5 天前
7777777  详情 回复 发表于 6 天前

魅蝶 发表于 2018-7-12 11:35
亲爱的玩家您好,感谢您提供的游戏副本攻略呢,祝您游戏愉快

合作愉快