37手游-官方论坛

[攻略心得] 客服进来。要卡多久,越花钱越不醒吗

LV.3海盗

亚师119国,捕鱼。
亚瑟王要卡到什么时候。一开放亚瑟王觉醒我就迅速满7围。每天封酒,每天临时点到300,活动点更高5个多月累计临时都有7,8万了,就是一直不醒。5个月之前就满7围了,天天点都不醒这样玩着有什么意思。还用走十珍吗,**得了。本区的,充值几百元几千元的都醒了亚瑟王,我冲了14万元,就一直不醒,几次要弃游又被国内的兄弟叫回来。之前因为不醒我都已经3个月不充值,合区了兄弟们叫我玩又冲了几千元,怎么买酒也不醒。
再不醒只能**了,不然怎么玩。别人v8,v9不走十珍都有觉醒亚瑟王,我都要走完9.6还不醒。走着也没意思。走9.7如果不醒就不走十珍了也不充值了。

今天又花钱买酒

今天又花钱买酒
亚师119国大汉的。天天点都不醒,没有任何信心哪天能点醒。如果醒了早已满十珍了。因为不醒好几个月没充值了。现在又开始走十珍,再不醒只能不玩了

多点酒就醒啦,加油
37手游罗马帝国官方论坛【点击进入】,最新游戏资讯、玩家攻略、社区福利活动等着你!

今天又点。永远不动。

阿提拉都不给醒  1000多影还不够别人几十虎豹打的  不醒不存在的  每天坚持“问候”一下37  爱醒不醒

巴一罗马欢迎你,来这里体验**。

我早就不花钱了!阿提拉睡的死死的!

差不多满7围6个月,每天300左右的临时。一直不醒。让大家醒悟吧,不要充钱了,充钱就被针对不醒。很多小号玩家都醒了。另外,卡死人,玩的还有什么意思,该放弃的,大家及早弃游吧

你充的太多了,,不充钱早醒了,,

楼上的说的对,不充钱的,哪里有满七围之后还点6个月不醒的亚瑟王。
坚持发图,要让各位充钱的玩家看清37的嘴脸,就是不给醒,大家不要花钱了。