37手游-官方论坛

[攻略心得] 如何过193

LV.3海盗

7针满前三,觉醒霍去病,神兵170。162。170,战车护甲满。火力6。。能过193吗,怎么排将?
亲爱的玩家,您好~
因为游戏也是有多个不同的玩法和设置的,建议您多进行体验游戏进行提升呢。也是建议您可以多和游戏内的玩家进行交流探索的,这样也是游戏的乐趣所在呢。感谢您的反馈,祝您游戏愉快~
服务监督邮箱:syts@37.com

你不是发过这个帖子,我回复你了已经。刘邦,阿提拉,霍去病带兵,武则天,刘彻。副将随意吧,前面4个带

首发,这个配置不给过  详情 回复 发表于 6 天前

qf唯我独尊 发表于 2019-1-9 14:04
你不是发过这个帖子,我回复你了已经。刘邦,阿提拉,霍去病带兵,武则天,刘彻。副将随意吧,前面4个带 ...

你还刘邦,你打过没有,一路晕,上个帖子还不给回复

能过,有正常战法的将,强将在前面,胖子第一,霍带车带大李第二,女王第三,霸王第四,阿第五带副将,醒霍发挥好能打三个,一定要在胖子后面,

193到194, 庞培狼带刘彻,项羽亚狮,战车阿提拉苍鹰带李愬,霍去病牛带亚瑟王,武则天青龙带薛仁贵。
37手游罗马帝国官方论坛【点击进入】,最新游戏资讯、玩家攻略、社区福利活动等着你!

qf唯我独尊 发表于 2019-1-9 14:04
你不是发过这个帖子,我回复你了已经。刘邦,阿提拉,霍去病带兵,武则天,刘彻。副将随意吧,前面4个带 ...

首发,这个配置不给过