37手游-官方论坛

[活动公告] 活动你做主,论坛活动征集令开启(回帖就领礼包)

今天有位友友在问《大话西游》的活动推荐,小布看到时很想能够直接甩一大堆链接出来呢,可惜只是想想而已~
       目前我们大话的活动的确不够多哦,因为觉得太常规的活动并不能留住友友们的身和心,但是有不知如何下手……所以友友们,简单粗暴点,告诉小布吧,乃们面对什么样的活动及奖励,会情不自禁、管不住手地去留下痕迹呢?大家可以点击返回查看大话论坛首页--选择活动专区查看往期活动哦

【活动时间】
即日起至12月5日23:59

【参与方式】
本帖底部投票选出你最喜欢的活动类型,并本帖回复你最想要的活动奖励及对论坛活动的意见看法

例:我想要多多的礼包。觉得可以搞搞美女专访活动,美女还是挺多的哈哈哈。

【活动奖励】
最有想法奖(2名):游戏表情加厚家居服两件套
最有心奖(5名):大话西游手游鼠标垫
福利奖:回复即可领:雪夜霜华礼包

回复即可看到这里下面的礼包领取入口噢! 
在这里: 
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【活动规则】
①每个账号不限制回帖次数。
②中奖名单将在活动结束后5个工作日公布,请留意”***公告”及论坛私信页面。
③回复活动方式越多奖励被领取的几率越大哟~
本活动最终解释权归37手游《大话西游》运营团队。

游戏表情加厚家居服两件套

大话西游手游鼠标垫

单选投票, 共有 627 人参与投票

投票已经结束

19.62% (123)
3.19% (20)
1.75% (11)
68.26% (428)
3.99% (25)
3.19% (20)
您所在的用户组没有投票权限
37手游平台论坛活动专区【点击进入】,每周福利活动、开奖公告、资讯等着你!

LV.6神官

大话西游

我建议的活动:

1、三行情书大赛,流于笔尖的情谊
活动方式:
给大话西游指定游戏角色或者游戏中的好友(可以是朋友兄弟,情侣)书写三行情书,
格式如下:
To:夜溪灵
From:叫叫
不倾国,
不倾城,
只倾尽一生为一人

奖励设置:
真心情话奖三名:评选感情真挚新颖
幸运情话奖五名:抽取

2、铁齿铜牙侃大话
活动方式:每周进行,版主提出一个具有讨论性和争议性的游戏话题,
例如:坐骑外观重要还是属性重要。
由版友选择正方和反方两个阵营。
各个阵营的玩家发表见解并做出投票。

奖励设置:从最终获胜的阵营中挑选优秀玩家颁奖
从所有玩家抽取玩家颁奖
另外由于是周活动,可以给参与的玩家累计积分,最后达到一定积分可以换取奖品如论坛勋章,游戏礼包等等

3、超能学霸,大话期末考
活动方式:
期末考试就要来了,在大话奋斗了这么久的你,是不是一个超能大话学霸呢,
版主出一份关于大话西游的游戏题目,(最好设置几个创意的题目,可以自由发挥)玩家作答
格式:
《大话西游》2016期末考试
姓名:论坛昵称
学号:论坛账号
答题内容:

奖励设置:帖子设置只本人可见,从玩家的正确率和创意程度评选
所有正确参与玩家均可获得学霸礼包兑换码

4、再见2016,你好2017

活动方式:
说出你对2016的总结,反思
展望2017对于大话的期待,对于全新自己的期待。
奖励设置:
游戏礼包。游戏新年周边

5、平民偶像,在我眼里你最美
活动方式:
版主发布在游戏里采访美女玩家或者高端玩家的专访帖,

然后玩家进行最喜欢的平民偶像投票,从中随机抽取玩家获得奖励

---------------------------------------------------------------
关于活动奖励的推荐:
可以是积分累计,让玩家持续不断的参加活动,获取积分
每个玩家都有获得奖励的机会,只要足够热爱活动

论坛活动奖励公布,可以设置一个专门的帖子,每周更新,玩家可以及时获得最新***信息咯。

啦啦啦啦啦啦啦啦

我在这里

中奖了。。。。。

希望给平民玩家多点希望。。装备太难搞了

大话坑豌豆荚也坑

好的非常好

多一些单人活动活动