37手游-官方论坛

[活动公告] 520又是情人节!男神喜欢的究竟是什么?

以下是爱心买买买指南有奖问卷
大家可以各取所需,看看指南,或直接参与问卷哦~

520即将到来!37小可爱提前给大家送上爱!

(1)为造福男性同胞,你的37小可爱随机采访了30位男玩家,收集他们的520心愿清单

(2)母胎单身的小可爱们不要伤心,福利调研第二弹在文末。

在采访后整理出了男神心愿清单的前三项!
现在展示出来,给亲们提供爱心买买买指南!

排名第一的是:【小仙女手作礼物】
提起这份礼物,男神都美滋滋的笑了。
手作礼物不一定贵重,但都很用心呢!
可以是一顿饭,一个蛋糕一包曲奇饼......

一不想透露名字的游龙玩家说:“虽然我希望她手艺能更好一点,不过只要想到这全都是她给我一个人做的,就开心得哪怕有可能会得急性肠胃炎,我也会选择义无反顾的吃下去。”

排名第二的是:【娱乐用品】
男神心里都住着一个小男生,
他还是会喜欢拼高达、乐高,喜欢玩手游、ps4、switch等等!

男神们告诉我说,他们喜欢这些礼物不是因为他贵重或者其他,
而是,因为这些东西的存在,他们总得花时间去玩吧,那么有时候可能会因为这样少了陪她,而她都能了解,并且希望我们能开心,这真的会让心头一暖的!

排名第三的是:【居家生活用品】
情侣睡衣、情侣杯子、情侣鞋子......
这个不用问男神们理由,小可爱我也可以快速回答出来!
没有什么比,你计划的将来里,另一半是我更甜蜜的事了!
收到这些礼物,不要忘了给她一个拥抱哦!

好了,以上是采访后整理的男生心愿清单,
小仙女们有获得灵感吗?希望能帮到你~
男神们你们想要的是不是也和上面的一致?期待你的回复!

【福利活动调研】

请点击链接直接参与:

认真填写问卷内容!
将有机会获得370元京东礼品卡
给心爱的他送上一份回礼吧!

以下是错误示范哦
提前祝大家520快乐!接受我的表白吧!

37手游平台论坛活动专区【点击进入】,每周福利活动、开奖公告、资讯等着你!

LV.5魔法师

最强名人堂

五一劳动节

想要一个温馨甜蜜的烛光晚餐,哈哈

抵制37!屏蔽我的死全家

哈哈哈哈 母胎单身的我就看看长长知识

我要礼包520

只喜欢 ,和你女儿,来吧,一喜玩双飞,不玩大天了

我回复37 逼。为什么无缘无故封我号。老子小号也充钱了。凭什么不让我拍吗。你们37想钱想封了吗。都缺钱家里没钱买棺材吧

最新漏洞,苹果手机登录apple,填写理由。三个月内玩这个游戏花的钱,一分不少的退给你。大家赶紧传达出去。别在花冤枉钱。这游戏真的太辣鸡了!

想要一个温馨甜蜜的烛光晚餐,哈哈