37手游-官方论坛

[高手在民间] 【9月15新版本】暗殇新版本弓手天赋解析!

LV.7勇者

金牌写手永恒纪元女神勋章

新版本对于弓手的改动不是很大,更多的是为了能站住脚与持续输出,整体保证先前弓手的爆发与控制!(此弓手号天使1221疯陆提供,巅峰239级)
进入正题,此次天赋我选择主敏捷副智力。也就是说智力唯一追求就是复活术。但是选择的号等级有点低,所以小伙伴们还是将就的瞅瞅吧。同步加点开始咯。。
敏捷防御入手 QQ截图20170915165407.png 不用过多考虑画圈的三个点是必须点满的,无论是消除元素清除负面效果还是***那都是必须的,还有上面第一排是6 5 6的点法,***必须点满!!!
敏捷攻击里面 QQ截图20170915165640.png 如果所指,目标技能必点选项。因为弓手有多重召唤,几乎打架的时候元素***必定围绕在身边,这个减少抗性那几乎是按着对手随便揍的! QQ截图20170915165911.png 低级弓手可以暂时放弃攻击右边,这个号等级低,剩余点数可以刚好加到智力的复活术,复活术那是相当重要的啊。
接下来就需要点通用,万年不变的右侧下底!如图所示。 QQ截图20170915152529.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

革命尚未成功,玩家仍需升级啊。嘿嘿(个人天赋见解,不喜勿喷!)

本文首发于37手游永恒纪元论坛
精彩攻略,满满福利,尽在37手游永恒纪元社区

有事没事找我唠嗑啊
暗殇 发表于 2017-9-15 17:23
新版本对于弓手的改动不是很大,更多的是为了能站住脚与持续输出,整体保证先前弓手的爆发与控制!(此弓手 ...

先回复,再慢慢看

我135级应该怎么点啊  详情 回复 发表于 2017-9-16 00:56

97***2185 发表于 2017-9-15 17:25
先回复,再慢慢看

谢谢,不过没隐藏哦

210表示点不够  详情 回复 发表于 2017-9-16 12:43
有事没事找我唠嗑啊

终于等到楼主大大更新弓手天赋了

18***936285 发表于 2017-9-15 17:42
终于等到楼主大大更新弓手天赋了

久等了小伙伴,个人见解啊,你有不同的可以给我留言
有事没事找我唠嗑啊

等级不够,没用

z7***21 发表于 2017-9-15 17:48
等级不够,没用

慢慢来啊
有事没事找我唠嗑啊

确定放弃攻击右路吗?楼主可以试试荒芜放逐这个天赋的,打战士打龙骑都很好用。

sl*** 发表于 2017-9-15 19:32
确定放弃攻击右路吗?楼主可以试试荒芜放逐这个天赋的,打战士打龙骑都很好用。 ...

敏捷的嘛 我还不知道

楼主,你好,我是新手第一次玩,请问我现在才130级,应该怎么加天赋?先点满防御呢?还是攻击呢?能不能打扰你宝贵的时间给我讲解一下?

150级什么加  详情 回复 发表于 2017-9-17 01:48