37手游-官方论坛

[玩家交流] 迈雅攻略之枪手(狙击)

LV.5魔法师

金牌写手

喜欢交流的朋友可以一起交流
永恒纪元交流qq14群,群聊号码:154199625
永恒纪元交流qq14群,群聊号码:300248865

最近一段时间大家在反馈说枪手还是狙击的好,其实财神认为一个职业来说对于技能加点来说没有什么好坏之分,只有适合自己的才是最好的所以大家在参考技能点的时候多学习的是代表点的加点思路和方法,然后根据自己的实际情况来加,只有你自己了解自己的手中号的情况,这样一套点才是最好的。也有人说财神给出的指导点垃圾,我觉的不是我给出的垃圾,是你在加的时候没有根据自身的实际情况来变通点,还有我们给出的攻略指导只不过是为大家指明加点方向,而不是让大家完全不变的全搬,所以大家在看攻略的时候也要变通。
    今天的攻略纯狙击状态,是财神的攻略团队中的(图虐苍天)狗联合出品
枪手简单介绍
    抢手这个职业推出后大家对于他的职业优点也有啦一些认识,有的人选择不用狙击状态,走扛血路线,但是财神经过观察和与神级玩家沟通后还是觉得狙击状态很暴,当然也不是绝对的,之前财神出的参考攻略都是以狙击状态为主,那么今天给大家介绍一个加点和启发也是以狙击状态为主,不同的是这套点还有小小的能扛,同样我相信你的加点会比财神推出的更好。提示没有迈雅神装不要加迈雅神装点

巅峰560 迈雅52
职业简介
超远程攻击职业,擅长隐袭和狙击,可以进入拥有超长视距的暗杀状态,具有强大的控制爆发能力!
抢手神装尽量出御神装

对于一些加点理由什么的财神就不具体写啦因为这些都是官话没有实际意义,我罗列出一堆的东西你也不一定看看啦也不一定懂,还不如实实在在的弄加点,为啦弄点几率大家伸出小手给个66666

咱们直接看天赋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qwwwrt

龙裔 点发一下