37手游-官方论坛

[攻略心得] 找不到以前的角色了

LV.2弓箭手

我确定我下载的版本就是现在这个版本。但是已有角色里面确实找不到。。131级的雷法,但是进去就是找不到。别拿版本不一样糊弄我哦
您好,系统是不会删除角色的,登录之后找不到角色只有两种情况,一是游戏版本下载错误,二是登录的账号错误的,请您提供下您之前的完整区服(包含区服前缀)以及角色名字,这边进行查询,帮您看下是使用哪个版本的游戏安装包的哦。

我忘记以前的区服了。找不到啊……快疯了。只知道以前的名字,职业,帐号。帐号15035002065。名字就是:柏妙才。游戏肯定是vivo游戏中心下载的。一模一样,因为我没有换过手机,帐号也没有换过。有办法找到我哪个区的吗。谢谢了

天堂荣耀GM 发表于 2017-12-20 16:50
您好,系统是不会删除角色的,登录之后找不到角色只有两种情况,一是游戏版本下载错误,二是登录的账号错误 ...

我忘记以前的区服了。找不到啊……快疯了。只知道以前的名字,职业,帐号。帐号15035002065。名字就是:柏妙才。游戏肯定是vivo游戏中心下载的。一模一样,因为我没有换过手机,帐号也没有换过。有办法找到我哪个区的吗。谢谢了

找客服

您好,系统是不会删除角色的,登录之后找不到角色只有两种情况,一是游戏版本下载错误,二是登录的账号错误 ...

37天堂荣耀永恒区是什么版本,谢谢告知下

角色名字叫农伟果,就是查询不到区

为什么我的装备丢了?九洲211服。游戏名臣独秀,希望能补发我的神装。战斗力下降了一百多万。感觉无爱了,我希望能补发原前的装备。

“八戒看看”破解了各大视频网站的vip解析,爱奇艺、腾讯、乐视、优酷等等vip免费看,从此不用冲会员了
bajiekk.com/