37手游-官方论坛

[游戏攻略] 亲测最强职业搭配,事实说话,不信可以测试。

LV.3海盗

智法,敏弓,智战,智弓,敏法。最强搭配,没有之一。配合战力,神挡杀神,佛挡灭佛。
单选投票, 共有 13666 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
卧槽!这个帖子发了4遍。终于娘的没有被封杀了。我得把帖子写成最简分开发才会秒过。懂了。

我哭了,我是被GM拉黑了吗?拉进小黑屋了……一共五六个帖子,结果总发量16个……

跪求GM高抬贵手。

我没有敏法,有力战。。50万战力差距,一样五人最后踩死对方智弓。从哪说这是最强搭配

什么塔配都是浮云。充100万进去。秒杀全服

li***i4948 发表于 2017-11-26 17:51
我没有敏法,有力战。。50万战力差距,一样五人最后踩死对方智弓。从哪说这是最强搭配 ...

放图,而且我说的最强职业搭配,可能他高战力没你高。懂?宝石首饰套装强化再生很重要的。我一个250战斗力,他5个50w。你说谁赢。虽然没有这么夸张,只是举例,具体问题具体分析

虎芳洲 发表于 2017-11-26 18:32
放图,而且我说的最强职业搭配,可能他高战力没你高。懂?宝石首饰套装强化再生很重要的。我一个250战斗 ...

都是一千二三百万战力的。我稍微高点,对方就是你说的最牛阵容。差距50万,你觉得明显吗。凡事没有绝对。不能一概而全。技能很重要,把技能升到5级,战力又不体现。

li***i4948 发表于 2017-11-26 19:10
都是一千二三百万战力的。我稍微高点,对方就是你说的最牛阵容。差距50万,你觉得明显吗。凡事没有绝对。 ...

随便咯,反正我玩到一半开新号了,升级技能没弄过。

li***i4948 发表于 2017-11-26 19:10
都是一千二三百万战力的。我稍微高点,对方就是你说的最牛阵容。差距50万,你觉得明显吗。凡事没有绝对。 ...

投票也说明了,不想争,大众意见。