37手游-官方论坛

[游戏攻略] 《老黑说游戏》剧毒法师的养成攻略-中

LV.8地狱使者

最佳劳模

嗨~又到了每期的老黑说游戏时间了!

本期为大家带来关于剧毒法师的养成攻略-中
本期围绕剧毒法师的天赋加点为大家详细描述敏捷型法师是如何养成的!

*敏法天赋图谱

*天赋加点

一、攻击型

此类天赋适合于主玩PVE爬塔冲精英的天赋,敏法之所以可以充当辅助输出职业,是由于技能幽魂的存在,其强大的属性,满级20%的概率加成打出双倍伤害,效果还是很明显的(别看只有20%除几率,由于敏法加点以敏捷为主,出现概率实际非常高)所天赋选择上必须围绕幽魂技能来完成!2转600 后点满幽魂加特(出发幽魂时,技能伤害额外增加300%),毫不夸张的说,除了第一个技能打不出外,其他技能全部提升了3倍伤害(伤害爆不爆炸,虽然咱基础属性不高,但是咱也有输出)!

幽魂
幽魂加持
(手欠了!好不容易练了一个什么天赋都没点的小号,结果刚才强迫症犯病了,点了20点,还好及时收手了,期待再来一次免费洗天赋)
二、攻击防御型

这类天赋比较适合中规中矩的天赋加点,各项属性比较均衡,既有输出也有防御的一条天赋,其中幽魂加持增加的敏法的伤害,复活天赋又增加了敏法的生存能力,属于比较通用型的检加点,无论PVP,还是PVE均可!楼主也比较推荐这套天赋,也是我最近使用的天赋!

信春哥得永生

总结:天赋一只适合纯PVE玩家,如果不追求极致输出可以按照天赋二加点,这是一套比较中规中矩的天赋,输出防御都不错,很适合大使用!如果纯PVE玩家宝石可以全攻击,天赋二加点那就全防御!毕竟不死,信春哥才是王道!

好了,本期的《老黑说游戏》剧毒法师的养成攻略-中就要这里了!感谢小伙伴们帖子还没有完成就有大量的支持者回复了!感谢!如果我的帖子对你又帮助,请继续关注《老黑说游戏》!你们的支持是我最大的动力!

巴啦啦啦吧

求大神指教  详情 回复 发表于 2018-11-15 21:55
回复 支持 1 反对 0

1啊的来理解

新年新进警察局附近的家

Kankankanaknak

阶第十五期》无尽挑战

反反复复反反复复

可以举报水贴吗???!!

。。。。。。。。。。。。。