37手游-官方论坛

[游戏攻略] 《老黑说游戏》终极攻略-我是来自277区的小时候很乖

LV.8地狱使者

最佳劳模

嗨~又到了每期的老黑说游戏时间了!

本期为大家带游戏终极攻略把我知道的全告诉你-来自277区的小时候很乖(原名黑将军)希望以后在奇迹里你们能够记得我得我的名字!

*游戏终极攻略

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上这些花销,如果自己建立战盟用11个小号养即可!
*关于天赋
我的天赋都是打出来的,这个大神那个大神的都是霸服盟,唯独我们区我不在霸服盟!每天激情不断,不过最近没时间玩,也不太激情了,基本每天我做完日常就下线了,对立盟的也因为弄不过我礼貌性的我打750没人来招惹我了!
天赋就一个字,“防”!“防”>“攻”>“通”
这个自己去揣摩把,我以前的帖子基本写过了,2转前中立抢夺最厉害的组合是力战,敏弓,智法,智弓,敏法(我用着3输出组合直到今天才转的职业,谁叫中立这组合厉害呢,但是PK稍微弱点,于是今天决定把最强组合搬出来了,对面又。。。)!2转后力战,智法,敏法,智弓,智战!别问我什么!我就这组合,没出勋章以前,我能在10秒能杀了10多个战力和我差距在500万內的(其中包括3个战力在100万內的)(3输出)组合天赋不到位,就算比你差1000W同样是盘菜!
*关于游戏未来展望
如果天赋没有变动,不死系列的决定了组合强弱,力战,智法,敏法,智弓,智战!力战,智战够硬,其他都有不死天赋支撑,完全都是小强,所以以后这组合值得培养,后期神兵防御系再来个不死,智弓的灵魂转换,我的天,对面已经蒙逼到不行了!打哪个都死不了!只能痛哭流涕了!
还有这游戏还有很多好玩的东西,貌似只有我们277区的见识过我用!厉害到啪啪打脸!这个自行发现吧!你也可以去277问问我已经不用的招式抢中立BOSS,中立抢夺是个技术活,这个手法得靠练习,我基本已经做到BOSS房间几个人大约打几分钟750才能见10格血,抢夺中如何以少胜多的打法!希望每天被堵中立门口的大号动动脑子,就知道怎么抢中立了!
目前游戏差不多也就这些了!太基础的我就不说了!没意思!
幸运星装当进阶材料幸运将不在继承(以游戏设定为准)
貌似就敏弓的天赋我没出过,因为我对敏弓已经无爱了,虽然输出爆炸但是中立,PK还是不行!对不起,美女,你不是我的菜!我喜欢智力MM,有容奶大!
最最最后一个科普,优先升级一个3转400级角色划算,经验给的多!!(夏季告诉我的,我还没有那么高级的号,谁叫我新区玩的晚呢!)
不爱排版了,懒得弄了!观众老爷们自行观看吧!以上都是小R,中R和非R的养成心得,超级大R,你们也可以试试全防御天赋,省的一天说这个被反杀,那个被反死的(不尝试哪里知道呢,万一你按照我的天赋弄彻底成神了呢)!以往的天赋我有些设置的权限,如果想看,就发贴让别的版主帮你们解锁吧!以前怕是敌对的人看,现在不怕了!大天使你好,大天使拜拜!还是那句话爱玩玩,不玩走!不开心我就走了!我很喜欢这个游戏,喜欢花时间去琢磨,但是我现在写的不开心了![/hide]

《老黑说游戏》老黑不再说游戏!
我来看看时

vvvvc

大家都是计算机

我想听听你则么说

一会再说……一会