37手游-官方论坛

[游戏攻略] 陌陌手把手教你玩转大天使之剑天赋及技能宏说明

俺是来自大天使交流群的一名玩家指导员,因为经常在群里有小伙伴问到,天赋如何加,技能宏如何设置。夏季大神的介绍过于复杂。
俺这里就从新归纳了一些心得。
          天赋,代表输出的攻击技能树,防御代表防御的技能树,而通用则代表着气血,防御,伤害加成与一身的技能树,只是需要强化套装,以及2代.3代翅膀的强化要求,不是一般玩家能点上的,所以夏季大神的天赋比较亲民 都合适新手玩家使用。大天使也5~6个月了。各大区榜首的战力平均起来都是在6000上下,这次写的 就是关于6000战力上下天赋与技能宏. 都是合适4000~6000战力玩家使用。麻麻再也不用担心我给人越500~800万战力秒杀了
           首先是技能宏,要理解技能宏 要先明白什么是主动技能 什么是被动技能,什么是增益技能。。
            1被动技能是不需要佩戴的(游戏里拖不动的技能就是被动技能)   会自行触发,比如智弓的召唤斗士,敏法的冰霜
            2 主动技能,(能拖动的都是需要佩戴才能触发的)比如4转技能都是属于主动技能
            3 增益技能,智弓的战神之力。敏法的守护之魂,智战的生命之光,都属于增益技能,技能技能不管你放技能宏那个位置,他都是第一个释放的。
这里就会发现,其实算上技能槽,每个角色只有5个技能,增益技能可以不用管技能位置的。
                技能宏 不是依靠单一个角色来定位他的位置,而是5个角色的技能宏所组成的组合型技能, 减防御一波爆发流  比如资源只堆2输出的阵容,就需要配置开场破防的技能组合了,比如智战的致命一击开场的破防+智法的地狱火。开场直接防御减超过了50%,随后的力战战神怒+智法的星辰爆,就会组成一波流的效果。
               还有就是免伤流的平均发育的持久战打法, 持久战想到的必然是敏弓麻麻,组合对应的就是智战的火剑袭加敏弓麻麻的天堂之剑 加上后续敏法的毒炎,力战的半月斩(防御天赋中有减伤的效果) 能将敌人的输出减到最低。
            还有许多的技能组合 我这里只列出2种作为例子  其实天赋只是为了更好的突出技能宏的位置而加强的一种体现。
                       下面我会出5职业的天赋加点 以及技能宏的推荐
           请继续关注陌陌的手把手教你玩转大天使之剑. 需要更新的内容 下方回复 我会出一份你们满意的攻略合集

LV.3海盗

陌陌。。

看看了解一下

学习学习大神技巧

这样才会让我知道

啊啊啊吧啦啦啦