37手游-官方论坛

[问题建议] 建议藏剑别辱没了单杀第一这初衷!

LV.2弓箭手

我建议你们公司多研究一下其他公司的游戏!做为单杀力量行角色人家是怎么做的,做为力量行单杀角色没有达到单杀令对手害怕状态!反之,谁一遇见藏剑,没打就有80%的胜算,还打个毛线啊!而且单封有鸟用啊,还机率小的可怜!天罡人家血厚、防高、状态4-5名不等!攻击和藏剑比只高不低!法师全体冰封、全体消除状态、攻击不说攻击全体,还飞暗器、百发百中!仙侠复活上个没完!要想把一个游戏维持好,走远路!赚钱,这些问题一定要解决!不然和网易出的七骑士一样,最多维持半年!做为一个网游老玩家给你们点建议,转换职业不太现实,因为有可能没一个藏剑、飞羽玩家!那样你们就太失败了,而且太乱了,最好的解决办法就是肉要像个肉,物攻得有个物攻的样!别乱了套!法师冰火技能通用,你们家水火相融啊!我建议藏剑在物攻时自带暴击,天剑三式取消停留一回合!而且做成金角那种有纪律伤害全体,这样这个职业就变废为宝了!而且游戏平衡度才兼容!你们可以看看问道里的物攻角色!人家为什么这么多年都能做下去!肯定是有原因的!实在热爱这游戏!动员身边好多人一起玩!只求别让我们失望!一个高V的热爱仙灵觉醒玩家的请求!!!
有飞羽垫底你怕啥
回复 支持 1 反对 0

您好,游戏是会不断进行优化的呢,不同的职业也是要搭配不同的阵容伙伴呢,建议您多多钻研呢,如果您有什么好的建议也是可以提出来的呢~
感谢您的咨询,祝您生活愉快~

藏剑垃圾的一逼一逼了

你是冲话费送的

意思玩家不会搭配了,那你放个搭配好的组合出来我们研究下下。老子玩飞羽坑的一逼一样妈蛋的冲钱高人家1万战就是打不过大过年呢的玩的蛋疼,玩不你放几场飞羽打赢其他职业的战斗出来。

藏剑总体还行 比天罡的确不能比,不过我打比我高三四万的天罡还能打过  不知道是伙伴的事还是怎么的,估计一样的伙伴 绝对打不过了