37手游-官方论坛

[活动公告] 第五期“我为仙灵代言”全民星秀火热来袭~

有人说
人本平凡
经历人和事,平凡才是唯一的答案

但小喵坚信
我们不一YOUNG
我们有我们的精彩

这一次
舞台!灯光!麦克风!
都属于你

仙灵代言人全民星秀大赛火热开启
寻找最耀眼的你

【活动时间】

活动长期有效,分期进行

第五期
提交时间:3月23日-29日
结果公布:3月30日

【活动内容】

回帖show出你的特别之处,成为代言的原因
【回帖规则】

区服:xxx
角色名:xxx

留言:晒出你的小故事介绍+个人照片

照片越清晰,个人展示越精彩,获奖几率更大哦~
【活动奖励】

仙灵星秀评委团每周将选出三位代言人!
三位代言人均可获得

1688仙玉!!!

仙灵男女神们,快快行动起来哦~

【活动说明】

1)参赛格式需符合要求,文字内容需填写完毕,奖励会根据玩家留言角色名和区服进行发放;

2)参赛照片需五官清晰,照片清晰度越高获奖几率越大;

3)照片内容除自己外,展示更多的游戏元素,获奖几率越大哦;

4)官方人员将在符合以上三点要求的照片中随机选择出三名玩家,进行奖励发放;

5) 当选玩家我们将通过《仙灵觉醒》公众号和论坛公布;

6) 获奖玩家的奖励会在三个工作日内发送至参赛区服和角色名;

7) 本次活动最终解释权归仙灵觉醒游戏所有。

LV.2弓箭手

区:自强不息。   角色名:云淡风轻。   自从玩了这游戏认识很多小伙伴,大家快来一起玩吧!

大家一起来玩吧~~~~

区:118   名:迪迪丶      再朋友圈无意间看见仙灵觉醒的推荐,果然很好玩哦!还有许多小伙伴一起玩耍,快来玩吧

迪 发表于 2018-3-29 12:25
区:118   名:迪迪丶      再朋友圈无意间看见仙灵觉醒的推荐,果然很好玩哦!还有许多小伙伴一起玩耍,快 ...

118区得才兼备

区:狂剑天涯   角色名:干脆面     从第一天玩到现在遇到了很多人,有个人说要陪我一直走下去,我相信你,谢谢你的陪伴!哈尼

区:奋发有为   角色名:请叫我仙女 。   自从玩了这个游戏 认识了好多小伙伴。希望大家一起努力将这个游戏推荐给更多的小伙伴,一起来觉醒。~~~呼呼呼~~~~

区服:深谋远虑   角色名:涟漪丶                      从开服玩到现在也有好几个月了,认识了很多朋友!也很开心,但是现在不开心了,为什么要改天罡啊,我165万的天罡竟然打不过150万的藏剑,如果再这样下去,我。。。(( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ))还是希望游戏越办越好!!另外,能不能弱弱的问一句,3级技能什么时候可以升啊,战宠技能也只能洗一个啊!

陪你同在每天开开心心的

区服:威武不屈   角色名:与子偕老   

听小说从来不玩游戏的宅女一枚,微信看到这游戏广告,画风非常喜欢萌萌哒所以一下子就吸引了我。也在游戏里认识了处的不错的小伙伴,现在深深中了这游戏的毒