37手游-官方论坛

[问题资讯] 手机玩游戏莫名被封号

LV.2弓箭手

这个游戏这么霸道,快V9的号,说封就封。别人不充钱打不过我们,就举报说开挂,客服就随便封号?有图有真相,44区刹人跳跳舞,现在一个公会的人讨说法,这游戏还能充钱玩吗?

骗钱的?
打不过不看看自己冲了多少钱,元宝花的是不是有效消费,怨天尤人,客服助纣为虐

就是,合服的43区,傲氣戰役,开加速,不封,来封我们老大的,是不是他们在你们游戏负责人这里有关系啊?你们怎么搞的,还想不想长久开下去了

您好,只有核实使用外挂才会被封禁,如无异常的都不会被封禁,我们不会针对任何玩家的~
服务监督邮箱:syts@37.com

魅蝶 发表于 2018-6-5 23:37
您好,只有核实使用外挂才会被封禁,如无异常的都不会被封禁,我们不会针对任何玩家的~ ...

他们43区就有你们游戏负责人的亲戚,开挂的不封,封充钱的

手机玩也有外挂?怎么核实的,没用也被封找谁做解释?

我们消费者的权益怎么维护,没用外挂也被封,谁敢继续充钱玩,说封就封了。

游戏官方无辜封号 一打架就被封号今天今天封我2次 说我开外挂的借口 我手机玩一个人玩还是封号  刚才魔神打架对面老大爆了一个项链 5分钟之后游戏号被封  要求退钱

要退钱就一起退了,管理员权利不受监管,消费的不明不白。

客服助纣为虐,要求退钱,维护消费者权益。虽然充的不多也要求退,想封就封,对面打不过就封号帮他们,你们是什么人啊。有良知么,游戏还要不要继续开下去了!

您好,请问您遇到了什么问题呢~  详情 回复 发表于 2018-6-5 23:55