37手游-官方论坛

[活动公告] 《阴阳师》鬼故事大赛 独家周边等你拿

嗨呀 !害怕ing~╰( ̄▽ ̄)╭

是时候讲鬼故事了\(≧▽≦)/

【活动内容】    

万圣节要讲鬼故事么,讲吧,我会害怕啊~。_(:зゝ∠)_
可是红叶才不会管害不害怕呢,要是能吓到亲爱的晴明,那也是很值得高兴的事情呢!(/▽╲)

【活动时间】

2016.10.27~10.31

【活动规则】

. 玩家在本帖中回复,以式神:鬼女红叶为主角,讲一个鬼故事
二. 故事内容不限,禁止黄暴,重点要够可怕(也可以发糖),越精彩越能获得好评奖励哦!

【活动奖励】

红叶再临(1名):蓝牙音箱、抱枕
讲故事能手(3名):抱枕、阴阳师A4画册
参与抽奖(20名):阴阳师A4画册

注:本活动最终解释权归《阴阳师》运营团队所有。

LV.7勇者

有一对夫妇红叶满三岁时,替她拍小视频作为纪念,三岁的红叶十分开心的在镜头前 跳来跳去......
那对夫妇也沉浸在幸福的愉悦当中......而没注意红叶的不对劲......
就这样,那个三岁的红叶跳着跳着就死了........
一年后,这对夫妇在儿子忌辰那天,把
小视频来看,以解女之苦。
没想到.........
镜头里一直在跳的红叶不是因为高兴才跳.......
一只凭空出现的手正抓着儿子的头发....
不停地往上拉…拉…拉…拉…拉…拉…

我和红叶是从小一块长大的老朋友,左手臂上有个奇怪的十字形疤,我小时候就见过了,据说那是个胎记,出生时就有的,这样的胎记虽然少见,但是多年的相 处,我也早就见怪不怪了,直到那年暑假……
升高二那年暑假,有一天,我去红叶的家里,当时只有一个人在家,父母和姊姊都 外出工作了。我看见拿着户口簿,问做什么,说待会警察要来查户口。我闲来 无事,就顺手拿起家的户口簿,随意翻看,结果发现一件奇怪的事。
「咦 ? 怎么你还有个哥哥啊?」
我看见户口簿中,长子那一栏登记着另一个名字,但是这栏的底下写着『殁』。
「听我爸妈说,是五个多月时就死了。」红叶淡淡地说。我们认识这么久了,从来 没提这件事。
不过更奇怪的事情是,红叶的名字,和那位死去的哥哥的名字,同音不同字。
「是为了纪念吗?」我问。
「不,因为…我就是 !」
后来,告诉我当年发生的事,当然,这都是爸妈后来才告诉的。
当年陈家的第一个孩子夭折的时候,陈妈妈因为受不了这个打击,精神变得有点失常,整天不吃不睡,只是守着孩子的遗体,喃喃念着:「缘份尽了吗……缘份尽了吗?……」
就在遗体将要火化的前一天晚上,她突然发疯似的拿着刀子,在死去孩子的左手臂上深深地划下个十字形的伤口,说:「缘份还没尽…还没…你一定会再回来的…」
说到这里,红叶静静地看着我。而我的目光,自然停落在左手臂的胎记上。「所以,你可以想见,我爸妈看见我这胎记的时候,心情有多激动,们认定我就是哥哥投胎回来的……」

他跟红叶是青梅竹马,以为能携手看夕阳。
35岁上,红叶得了肺癌。拿着诊断书,哭了笑,笑了哭。不抽烟,没有任何不良嗜好,何以得了肺癌?
红叶来到他办公室,却看到他桌上一袋自己素日最爱吃的干果,旁边,放着个药瓶子,说明触目惊心。红叶流下泪来,红色。
三日后,红叶哭着为他点燃生日蜡烛,他不在。
红叶点燃了34根长蜡烛,一根短蜡烛,低笑道:你真是瘦了,都不够做35根蜡烛 的。
多看几次 吓死宝宝~!

一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了B3时,门开了,电梯门开了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。医生见状急忙关上电梯门,护士奇怪地问:“为什么不让她上来。”医生说:“B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,他的右手有一根红丝带……”护士听了,渐渐伸出右手,阴笑一声说:“是不是……这样的一根红绳啊?”医生把护士用法器收了,露出一个笑容:“想吓我?我可是鬼女红叶啊。”

xiaoshuihaha 发表于 2016-10-27 14:26
一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼 ...

哈哈哈哈哈 最后一句经典

昨夜在上网的时候,一个少女突然敲窗问他要不要出去玩。正准备说不去,突然想起来:他已经搬家了,从一楼搬到十楼。啊,那是谁啊?少女阴笑:“我是鬼女红叶啊。“

没有鬼女红叶很恐怖,没有SSR更恐怖!!

没有鬼女红叶很恐怖,没有SSR更恐怖!!

从前有只小鬼,玩了那么久的阴阳师,还没有一只SSR,居然就想要鬼女红叶了,你说恐不恐怖!!!!!