37手游-官方论坛

楼主: 太灵仙君

[活动公告] 《阴阳师》鬼故事大赛 独家周边等你拿

LV.6神官

永恒纪元

以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。
  话说从前从前......
  红叶家的电话号码是444—4444,常常有奇怪的电话打进来.....
  某天午夜12点的时候,电话响了,红叶拿起话筒。
  电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是444—4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!.......」
  红叶:「你去找别人帮你,不要来找我!」
  那人:「我只能打电话到444—4444,没办法打给别人。」
  红叶吓死了,赶快挂上电话,
  只能打到444—4444?难道是鬼?!!
  过了一会儿电话又响了,红叶不敢接,
  但是电话一直响....红叶只好把电话接起来。
  那人:「请问这里是444—4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!
  ..............我的手指卡在电话拨孔里!」

这一天,王华很开心,因为自己马上就要毕业了。就在上午,还去一家婚纱店试过一件火红的婚纱,王华已经憧憬自己将来的幸福生活了。坐车从学校回来到到镇子上下了车,王华很孝顺,每周都会买一些东西拿回家给父母,家里穷,爸爸妈妈总是不舍得吃。于是,王华就养成了把每周用节省下来的钱,买些东西给父母吃的习惯。

王华下车之后,发现天气不好街边的小摊也都没有了,只有一家卖熟食的摊子还在,于是平时总是买些饼干瓜子的王华,决定买些熟食回家给父亲喝酒。

到了摊位前,才发现原来是李大爷在卖东西,当时因为要收摊,可以卖的东西已经不多了,只有刚刚炸下来的小酥鱼还不错,王华买了一斤。向李大爷道了别,便要往家走,家里离镇子还有四五里路要步行。

王华走到原来上过学的初中,停下脚步,看了看。这时候,有个长的很妩媚的女人走了过来,她穿着一身的红色嫁衣,仔细一看,那女人哪里是走过来的,竟是踩着红绸飘过来的!

这时的天已经渐渐的黑下来,再不赶紧回家,天就要黑的彻底了,那女人说站在她的红绸子上,就可以快点把王华送回家了,王华像是着了魔一样,踏上了女人背后那片摇曳着的红绸。

转眼间就到了村头,这时候王华看见姐姐正站在桥头上等自己回家,姐姐看到妹妹以这等方式回家,吓了一大跳,急忙呼喊王华,并快步走到王华的面前,拽着王华就走。

王华被姐姐这猛地一拽,便清醒了过来,急忙的跟着姐姐往家跑,但在匆忙中,竟被那红衣女子在手上抓了一道红色的印子,当时急于逃脱这个鬼地方,便没有注意。

慌乱的回到家之后,才发现这道口子竟像是咧嘴而笑的“红唇”,王华惊得差点摔倒。还好被一旁的姐姐连忙扶住,家里人虽然害怕,但还是先替王华清理了伤口。

等一切收拾妥当,王华的心情也平复了些,心想这个笑脸似的伤口也许只是一个巧合,便开始从窗子里向外开始看风景。这一看,吓得王华瘫坐在地上,窗外的小路上,一个红衣长头发的女子正在给村里的小孩分发糖果,那女人似乎发现了王华,把头转过来看着王华家的窗户,咧开了那火似的红唇。
王华急忙叫来家里人,家里人一看,哪里有什么红衣女子啊,便说王华是受惊过度,但王华再次看向窗外的时候,那个红衣女人正在对着王华诡异地笑呢!

不久便被许了他人。就在结婚的那一晚,新郎官送走客人,踏进新房的时候,发现原本穿着一身白色婚纱的王华,竟穿着一身火一样红的嫁衣,坐在床沿。

今天我讲的这个故事名字还没想好,而我,你们可以就先叫我红叶吧。

此时我正躺在床上构思,外面淅淅沥沥的下着小雨。我歪了下头,看向窗外,外面的夜很黑,此时已是深夜。玻璃犹如镜子一样,室内的一切都被我看到眼里。就这不经意的一瞥,我看到镜子里的墙上裂开了一道道裂纹,里面的家具、物品都破破烂烂的,一副许久没人住过的样子。。。。

这根本就不是我现在睡觉的地方! !!

我惊呆了,又不敢转头看向其他地方,就这样一直紧盯着窗户,莫名的恐惧涌上心头,让躺在床上的我一动都不敢动。。。

我在心里想难道是恐怖电影看多了出现幻觉了?我强迫自己镇静下来,使劲闭上了自己的眼睛。在心里使劲告诉自己,这都不是真的,一定不是真的!!!

等我再睁开眼睛的时候,眼前一片漆黑,果然是一个梦。我舒了一口气,想起来开灯。。。

奇怪了。。。

我试了很多次都没能起来。。。

怎么回事。。。

这时耳边想起了似乎是有人说话的声音,说的什么听不太清。黑暗中,我看到一团黑影正缓慢的向我靠近。虽然现在很黑,但是那个东西黑的竟让我看清了他的轮廓,就像是一个人,甚至我还觉得它披散着很长的头发。我心里更害怕了,越来越不想让那个东西靠近,可是那个东西却并不在乎我在想什么,离我的床只剩一步了。

耳边的说话声,越来越大,叽里咕噜听不清楚在说什么,我该怎么办。逃吗?可是我连动都动不了哇。那个黑影朝我伸过来一团黑影,我在脑中幻想可能是手臂,我似乎看到它锋利的爪子了。

正当我害怕到极点的时候,我使出了最后一点力气使劲咬破了自己的舌尖,一阵剧痛袭来,立刻我就感觉到了一阵眩晕和恶心。

醒来后我就慌忙的打开了电灯,明亮的光芒扫除了一心中的阴霾,这才让我安心了些。这时收音机里不合时宜的传来一声声鬼叫配合着张震讲的鬼故事。恼怒的我关掉了收音机,屋里一下子就安静了下来。

这时我突然想到了什么,脖子机械而僵硬的朝窗外望去,外面还在下着雨,镜子里一切正常!我连忙拉上窗帘重新躺回被窝里。竟然是梦中梦~

现在,睡意全无。最近到底是怎么了,每晚都做噩梦,这几个月我都在做同样的梦,一只只说不上名字的鬼,奇形怪状的鬼从我的面前经过,其中有个鬼还背着个超大号的葫芦。而我却拿些豆子去砸他们。被我砸中了的就忽忽悠悠向我飘来,恐怖至极。有的鬼还想要吃我的头发。

滴滴滴滴,qq好友发来信息,邀请我玩百鬼夜行,我回了句,不玩,都一个月了,连鸟姐都抽不到还怎么玩。睡觉。

故事讲完了,外面确实也正在下着小雨,现在依旧是深夜。这个故事的名字就叫梦魇吧。

今天我讲的这个故事名字还没想好,而我,你们可以就先叫我红叶吧。

此时我正躺在床上构思,外面淅淅沥沥的下着小雨。我歪了下头,看向窗外,外面的夜很黑,此时已是深夜。玻璃犹如镜子一样,室内的一切都被我看到眼里。就这不经意的一瞥,我看到镜子里的墙上裂开了一道道裂纹,里面的家具、物品都破破烂烂的,一副许久没人住过的样子。。。。

这根本就不是我现在睡觉的地方! !!

我惊呆了,又不敢转头看向其他地方,就这样一直紧盯着窗户,莫名的恐惧涌上心头,让躺在床上的我一动都不敢动。。。

我在心里想难道是恐怖电影看多了出现幻觉了?我强迫自己镇静下来,使劲闭上了自己的眼睛。在心里使劲告诉自己,这都不是真的,一定不是真的!!!

等我再睁开眼睛的时候,眼前一片漆黑,果然是一个梦。我舒了一口气,想起来开灯。。。

奇怪了。。。

我试了很多次都没能起来。。。

怎么回事。。。

这时耳边想起了似乎是有人说话的声音,说的什么听不太清。黑暗中,我看到一团黑影正缓慢的向我靠近。虽然现在很黑,但是那个东西黑的竟让我看清了他的轮廓,就像是一个人,甚至我还觉得它披散着很长的头发。我心里更害怕了,越来越不想让那个东西靠近,可是那个东西却并不在乎我在想什么,离我的床只剩一步了。

耳边的说话声,越来越大,叽里咕噜听不清楚在说什么,我该怎么办。逃吗?可是我连动都动不了哇。那个黑影朝我伸过来一团黑影,我在脑中幻想可能是手臂,我似乎看到它锋利的爪子了。

正当我害怕到极点的时候,我使出了最后一点力气使劲咬破了自己的舌尖,一阵剧痛袭来,立刻我就感觉到了一阵眩晕和恶心。

醒来后我就慌忙的打开了电灯,明亮的光芒扫除了一心中的阴霾,这才让我安心了些。这时收音机里不合时宜的传来一声声鬼叫配合着张震讲的鬼故事。恼怒的我关掉了收音机,屋里一下子就安静了下来。

这时我突然想到了什么,脖子机械而僵硬的朝窗外望去,外面还在下着雨,镜子里一切正常!我连忙拉上窗帘重新躺回被窝里。竟然是梦中梦~

现在,睡意全无。最近到底是怎么了,每晚都做噩梦,这几个月我都在做同样的梦,一只只说不上名字的鬼,奇形怪状的鬼从我的面前经过,其中有个鬼还背着个超大号的葫芦。而我却拿些豆子去砸他们。被我砸中了的就忽忽悠悠向我飘来,恐怖至极。有的鬼还想要吃我的头发。

滴滴滴滴,qq好友发来信息,邀请我玩百鬼夜行,我回了句,不玩,都一个月了,连鸟姐都抽不到还怎么玩。睡觉。

故事讲完了,外面确实也正在下着小雨,现在依旧是深夜。这个故事的名字就叫梦魇吧。

15381201 发表于 2016-10-30 20:37
  这一天,王华很开心,因为自己马上就要毕业了。就在上午,还去一家婚纱店试过一件火红的婚纱,王华已经 ...

她闭着眼睛,嘴角翘了起来,似乎是在笑的样子,新郎官虽然觉得怪异,但还是走向了王华,准备叫王华休息。但是不碰王华不要紧,一碰才发现王华的身体冰凉僵硬。这哪里是活人的样子,分明是一具尸体!!

新郎官大叫着……发疯似得奔出家门,叫喊声引来了邻居,邻居们忙去新房一看究竟。这才知道新娘已经死了。

王华的家人忍着伤痛办理了王华的后事。

村里人还请来了,几个道士做了几场法事,说是驱邪,然后事情也就这么着了。

可是时间很快过了两年后,村里的郑芊芊竟也跟王华一样离世,过程几乎一模一样,此后,每隔几年便有姑娘像王华芊芊一样离世。

没过多少年,村里便已经没有大姑娘。死的死,逃的逃,慢慢的还流传出,一个善于妒忌别人新婚新娘的,红衣女鬼的故事,人们都称她为鬼女红叶!

传说还有人夜晚路过哪里的时候,听道红叶森森的笑声道“但是那些逃走的又能怎么样,他们只是晚一点面对这些事罢了,哈哈哈哈哈哈……我做了很多漂亮的红嫁衣,你们想来试试吗?很漂亮的……”

有个男子,在情人节那天偷偷潜到女朋友家里。想给她个惊喜。但是想想又想玩点刺激的,就到倒了好多番茄汁到脸上又披件白色床单。想吓吓女朋友。然后他跑到厨房去看他把自己划成什么样了。在厨房的镜子里一照,那撕牙裂嘴的样子及至恐怖,把自己都下一跳。想女朋友肯定受不了。就忙又把妆给卸了。
      等女朋友回来他把这事告诉她,她女朋友听了眼睛瞪得很大,一副不敢相信的样子。
      男子就问她怎么了。
      她说:“你说你你在厨房照着镜子把自己吓到了?”
      他回答“是啊!真吓人!”
      “可是”她的眼睛更大了,脸色铁青。“可是,厨房根本没有镜子啊~!!!”
      啊!!!

有个男子,在情人节那天偷偷潜到女朋友家里。想给她个惊喜。但是想想又想玩点刺激的,就到倒了好多番茄汁到脸上又披件白色床单。想吓吓女朋友。然后他跑到厨房去看他把自己划成什么样了。在厨房的镜子里一照,那撕牙裂嘴的样子及至恐怖,把自己都下一跳。想女朋友肯定受不了。就忙又把妆给卸了。
      等女朋友回来他把这事告诉她,她女朋友听了眼睛瞪得很大,一副不敢相信的样子。
      男子就问她怎么了。
      她说:“你说你你在厨房照着镜子把自己吓到了?”
      他回答“是啊!真吓人!”
      “可是”她的眼睛更大了,脸色铁青。“可是,厨房根本没有镜子啊~!!!”
      啊!!!

在很旧很旧以前,有只猫爱上了某个人类,为了和人类在一起,猫请求巫婆把她变成人,变成人后的猫化名红叶,来到人类身边,人类和红叶fall in love ,奈何人类的父亲知道的这个情况,决定棒打鸳鸯,红叶被KO掉了,死后变成鬼女de红叶,还是陪伴在人类身边。

在很旧很旧以前,有只猫爱上了某个人类,为了和人类在一起,猫请求巫婆把她变成人,变成人后的猫化名红叶,来到人类身边,人类和红叶fall in love ,奈何人类的父亲知道的这个情况,决定棒打鸳鸯,红叶被KO掉了,死后变成鬼女de红叶,还是陪伴在人类身边。

135805248 发表于 2016-10-31 14:43
在很旧很旧以前,有只猫爱上了某个人类,为了和人类在一起,猫请求巫婆把她变成人,变成人后的猫化名红叶, ...

而人类并不知道。