37手游-官方论坛

楼主: 37手游妮妮

[活动公告] 看球猜球赢好礼,英超盛宴陪你过元旦

LV.3海盗

jinwanwoyao 发表于 2016-12-31 01:46
我的竞猜:
1、3
2、3

我的竞猜:                                                                       1、3                                                                                2、3                                                                                3、3                                                                                4、3                                                                                5、3                                                                                6、我的新年愿望:收到最佳阵容给的礼物,杯子挺好!

我的竞猜: 1、3 2、3 3、3 4、1 5、0 6、我的新年愿望:健康平安!  详情 回复 发表于 2016-12-31 07:20

3,3.0.1.1

我的竞猜:
1、3
2、3
3、3
4、1
5、3
6、我的新年愿望:身体健康,万事顺意!

1.3   2.3   3.3    4.1  5.0     6.祝福所有玩家都能像我一样中500万一起过大年嘎嘎,你们信不?信生哥,得永生

我的竞猜:
1、1
2、3
3、3
4、0
5、3
6、我的新年愿望:万事胜意,身体健康.

gdswsf 发表于 2016-12-31 01:50
我的竞猜:
1、1
2、3

1、3 2、3 3、1 4、1 5、3

我的竞猜:
1、1
2、3

我的竞猜:1 3                                                2 3      3 3      4 3    5 0           6 我的新年愿望是涨工资,哈哈!

我的竞猜:
1、1
2、3

3、3                                    3、3

1,3             2,3            3,3             4,3                    5,1             6,希望2017年万事如意

1.3 2.3 3.3   4.3 5.3 新年愿望 祝家人所有朋友 身体健康 万事如意