37手游-官方论坛

[活动公告] 【有奖】新年第一波福利:回帖签到领元宝

不知不觉,2017年已经过去一周了哦~你是否还沉浸在2016满满的回忆中?还是已经元气满满地奔跑在2017的大路上?      

在这个美好的1月
    《风云天下:重燃》
即将迎来首个新资料片
届时将以全新面貌与大家见面!

在等待的同时,请给我们一声支持和鼓励的声音吧,参与活动——本帖回复祝福即可领新版本元宝礼包!

亮点大揭秘:开启两个全新玩法;美术方面全新升级,新版本提升为高清画质版,升级后使本就精美的画面更加精细,大幅改善增加画面清晰度和人性化体验,战斗更加酣畅淋漓。除了画质方面的突破,UI及部分提示界面也进行了优化,力求为众多玩家提供最佳的游戏体验!!!

【活动规则】
本帖回复,回复格式为“迎《风云天下:重燃》新资料片+您的鼓励”
举个栗子:《风云天下:重燃》新资料片+我很期待,大大加油啊

【活动时间】

1月5日——1月8日23:59

【活动奖励】

参与活动即能获得元宝礼包

元宝礼包领取(回复后即可查看入口)! 
在这里:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【温馨提示】

1.按要求回帖参与活动,不符合规则的回帖无效;

2.同一论坛ID只能领取一次奖励;

3.严禁发表违反法律言论,违者取消活动资格;

4.最终解释权归37手游《风云天下:重燃》运营团队所有

LV.3海盗

祝福,希望越来越好

迎《风云天下:重燃》新资料片+我很期待,大大加油啊

《风云天下:重燃》新资料片+多多更新 画质很重要啊

迎《风云天下:重燃》新资料片+值得信赖。

迎《风云天下:重燃》新资料片+值得信赖。

迎《风云天下:重燃》新资料片+祝游戏越来越火,在新的一年里都能早点领到开门紫

迎《风云天下:重燃》新资料片+祝游戏越来越火,

更新玩以后,在海上跑上老是卡