37手游-官方论坛

[活动公告] 新的一年,先定一个小目标吧!

关闭 [复制链接]

官方版主

37手游永恒纪元官方论坛欢迎您

超级版主女神勋章万圣节勋章

新的一年,想定个什么小目标?

006xL9Jbzy74s8i0nYZ41&690 (1).png

成为本服战力第一?

想成为天梯王者?

拿到一个四代翅膀?

谈谈你新的一年的小目标,赢超值礼包、京东卡!

【活动时间】
1月6日-1月9日

【回帖规则】
回复你新一年的小目标+角色ID((角色ID :点击设置→点击系统设置→查看角色信息))

【活动奖励】
1. 从所有回复玩家当中抽取100名送出“小目标”礼包1个。
2. 从所有回复玩家当中抽取5名送出50元京东卡一张。

37手游永恒纪元官方论坛【点击进入】,最新游戏资讯、玩家攻略、社区福利活动等着你!

LV.3海盗

努力把战力提升到800+纪元236服 替天行道 ID:2036849702521527432帮我看看
回复 支持 1 反对 0

LV.8地狱使者

永恒纪元天使282区 红星in红潇 欢迎你来到!!!

永恒纪元皇室战争梦幻西游少年三国志三打白骨精最佳阵容男神勋章大话西游

我希望1月份出精灵盛典里 有天使尾羽  有双星圣杯 然后我抽4次 中俩个天使尾羽 中俩双星圣杯  然后合一个四代红翅膀哈~
永恒纪元天使282区 地獄紅顏--- 地獄z瀟颯 欢迎你来到!!!

中二个圣杯吧  纪元浙江1服 无名师父 ID:7038097427013857794

18522112574 发表于 2017-1-6 10:15
我希望1月份出精灵盛典里 有天使尾羽  有双星圣杯 然后我抽4次 中俩个天使尾羽 中俩双星圣杯  然 ...

纪元江西1服 瞎子 ID:7039786384784036635

我的目标是搞十一阶传说说,合个红色四代翅膀。加两双星圣杯,追加个红色祝福。

天使545服 霸气的鬼厉 ID:3531200314442538571  详情 回复 发表于 2017-1-6 17:21

18906935801 发表于 2017-1-6 17:20
我的目标是搞十一阶传说说,合个红色四代翅膀。加两双星圣杯,追加个红色祝福。 ...

天使545服 霸气的鬼厉 ID:3531200314442538571

希望战力提升再快点,每天都爆装备,出羽毛合三阶四阶翅膀。纪元235服+磨叽de孤痞+ID:203656827180248689

新年能带上四代翅膀……  详情 回复 发表于 2017-1-6 21:57

18674852010 发表于 2017-1-6 17:00
努力把战力提升到800+纪元236服 替天行道 ID:2036849702521527432帮我看看

赞噢,祝你成功

新年能戴上四代翅膀…ID:3380048231399869059  详情 回复 发表于 2017-1-6 21:59

努力升级,合永恒   天使935服 卫生巾 ID:3640976000961800254