37手游-官方论坛

[玩家交流] 麻烦策划去看下推图记录,没典韦死路一条

LV.2弓箭手

典韦在三国历史有个鸡巴作用,脑残策划拼什么把他弄成神,力压蜀国五虎将呢,是不是他的鸡巴比较长。过不了图看下前面攻略,全是魏国有典韦的才能过,气的我想骂策划三代,蜀国吴国过不了图武将升不了阶,什么优势都没有,别跟我扯策功有几个土豪弄的齐呢,他们用钱砸出来厉害也是应该的,咱们放在平民阶级来对比,现在我感觉不是魏国这几百块真他妈白冲了。
亲爱的主公您好,各国的武将都会有自身特色的,具体还需要看下您武将的搭配,阵法和武将的排列,装备的属性(如闪避,反击等)和其他提高战力的系统等级,典韦的高输出主要来自其全屏战法,主要搭配辅助鼓舞将来提高其士气,这个还需要考虑到鼓舞的成功鼓舞的概率哦~,感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您生活愉快!

100元=50万元宝送VIP12+紫将2名+50万银两 300元=300万元宝送VIP12+紫将11名【任选】+200万银两+大礼包+60元话费 需要请联系Q121373370支持微信支付宝付款   发表于 2017-1-27 13:56
历史三国典韦不输关张的  详情 回复 发表于 2017-1-26 11:37
典韦就是这游戏的特色!其他都是渣渣!  详情 回复 发表于 2017-1-26 08:48
服务监督邮箱:syts@37.com

麻烦斑竹稍微思考下就可以想到根本站不住脚你的说话。现在普遍是战法流,策略流和机械流基本属于大神土豪他们能搞成怎么牛逼我们贫民理不上,毕竟是少数。他典韦带鼓舞概率会失败,我问你有谁不带鼓舞,谁他妈阵上没个战法,没带鼓舞。

陈留典韦,好游侠,少时为友杀死当地恶霸,躲进深山,能驱使虎豹。后为曹操侍卫统领,张绣于宛城扰乱时,为保主公曹操,格杀两百余人,力竭,死于乱军之中。典韦之名,能止小儿夜啼。古之恶来是典韦

37sygm006 发表于 2017-1-12 17:21
亲爱的主公您好,各国的武将都会有自身特色的,具体还需要看下您武将的搭配,阵法和武将的排列,装备的属性 ...

滚犊子吧,两轮下来全死球,推图死快,蜀,吴基本推不动,怎么发展?

亲爱的主公您好,各国的武将都会有自身特色的,具体还需要看下您武将的搭配,阵法和武将的排列,装备的属性 ...

典韦就是这游戏的特色!其他都是渣渣!

历史三国典韦不输关张的

现在知道为什么曹操身边死那么多人都未哭,唯独泣典韦吧!典韦在三国中本来就牛逼

版主你说跟没说一个样