37手游-官方论坛

[心情八卦] V10以上的玩家来看看

LV.3海盗

我不知道别的V10玩家在和玩家战斗的时候什么状况,我只想谈谈我的状况,本人一个号147级V11,是追求控球率的号,我每次都比别人进攻次数多,但是基本都是别人先攻6次,到我进攻对方只要有人品爆发这个技能,那么就一定会出,其次别看我进攻次数有8次9次,但是只有对方领先我进攻次数从来没超过3次,我想可能是我运气不好,我认了。我在去新区开了一个号,现在V10,我不在追求控球率,后卫是456三个号码,最多就6次进攻机会,正常在和2玩家打的时候基本进攻次数最多就6次,不过每次都是别人先攻,而且7次或者8次机会,我嘛结果当然很惨,我就在想,我控球率高是别人先攻,我控球率低还是别人先攻,而且基本次数都会攻满,我认了,但是我在我现在小号区看到一个V9才84级但是一天里面有5个球员强化到16级,我每天都花钻升级,一天也就一个半16级,我只想问,这个游戏里面到底多少拖。
尽是托,诱惑你充值

我也有同感,我两个v10的号,不管我控球率高低,都是对方先来个3 4次进攻,  详情 回复 发表于 2017-9-14 23:58

亲爱的玩家您好,给您造成不便非常抱歉的,游戏是没有设置托的呢,官方人员也是不会参与游戏的哦,如果您对我们的游戏有更好的建议或者想法的话,您也可以跟这边提出的哦,这边是会为您反馈给相关专员,并考虑进行相关的优化的呢~感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~

谁 会相信没有托的说法???你自己相信吗?  详情 回复 发表于 2017-3-22 11:01
是不是拖在里面,你也不用解释,我不相信我二个号,全倒霉的事给我一个人碰到,就是这么简单。一个最简单的道理,二个号,控球率比别人高,别人先攻,控球率比别人低,还是别人先攻,而且基本都是对方进攻次数只剩一  详情 回复 发表于 2017-2-14 00:24
服务监督邮箱:syts@37.com

这位大神,关于进攻先后问题,非常理解你的心情,其实你的心情代表了绝大多数玩家的心情,感觉永远在追赶比分。关于别的玩家的球员升级问题,这个你可能误会了,经常有攒着装备穿不上身的情况发生,因为玩家级别不到,一旦玩家级别到了,而攒着的装备也够装备全员了,当然一夜之间大变样了。

37sygm012 发表于 2017-2-10 10:59
亲爱的玩家您好,给您造成不便非常抱歉的,游戏是没有设置托的呢,官方人员也是不会参与游戏的哦,如果您对 ...

是不是拖在里面,你也不用解释,我不相信我二个号,全倒霉的事给我一个人碰到,就是这么简单。一个最简单的道理,二个号,控球率比别人高,别人先攻,控球率比别人低,还是别人先攻,而且基本都是对方进攻次数只剩一次,才轮到我进攻。其二,大家同样是人品爆发请问为何他们每场比赛最少都有二次爆发,而我连续几十场一次人品爆发都没有,而且二个号都是如此。其三,如你所说他们可以压级打装备,我承认这个可以有,不过我想问你一下,V9一天有多少次免费的次数,相信你比我清楚吧,自从我写了这篇文章,立马变成V10,我只想说你们骗人的本事一点都不亚于那些台巴子。国家现在满时间在抓台巴子,而对你们我只能呵呵。你们可以继续骗,没事的反正一个区只要骗一个V10或者V11就足够了,拜托你们看看现在还有多少玩家在玩,麻烦你把你们安排的拖除掉。

哎真是的,还合区,最恶心!

37sygm012 发表于 2017-2-10 10:59
亲爱的玩家您好,给您造成不便非常抱歉的,游戏是没有设置托的呢,官方人员也是不会参与游戏的哦,如果您对 ...

谁 会相信没有托的说法???你自己相信吗?

托是肯定的。这游戏就是个2b骗子游戏,等你赶上来了,他又弄个什么**技能,他的托马上有了,天天打你,你再苦哈哈充钱吧。

diaos 发表于 2017-2-10 09:09
尽是托,诱惑你充值

给你点一万个赞,这游戏现在还在运行,简直就是奇迹

diaos 发表于 2017-2-10 09:09
尽是托,诱惑你充值

我也有同感,我两个v10的号,不管我控球率高低,都是对方先来个3   4次进攻,