37手游-官方论坛

[公告] 【重要】平台情人节活动,充值奖励名单公布

LV.2弓箭手

小宝贝来吧哈哈

你好啊      

为什么我什么都没有呀

844281730 发表于 2017-2-20 20:20
啦啦拉的都的的

好个屁真坑

玩了几个月了没出过好东西,花了不少钱,现在都没钻买vip了,小布林赶紧赏赐个大天使羽毛吧

mm784655015 发表于 2017-2-20 21:34
中奖你麻痹。非要我们这些游戏玩家跑论坛来骂人吗。看看现在天梯成什么玩意了。匹配直接掉线,读秒没过, ...

草 死托老婆18代,出门被车撞死

13668245453 发表于 2017-2-20 22:11
你看我……匹配的…我才63。对方好像74

天使821服 土豪丶沃尔 ID:3608887723154666122

#在这里快速回复#事情经过是这样的。我花了4.5万***去玩37网游天堂荣耀这个游戏,发现老是玩不过别人。就打算不玩了,就发消息说卖号连装备带号3000元。这个时候我区战力第一的帝释天在游戏里找到我和我说,你永远也玩不过游戏的。你冲在多的钱也会有人陪你一起充钱,一个游戏不可能让你战力超过别人太多太多。可以想像这个游戏有第一和第二相差上千万战力的玩家吗,有些玩家会让系统选中做托,你只要充比别人少的钱,你就可做第一,他让我假装卖号给他。(好让别的玩家体现一下游戏的价格,以后游戏方他们卖号能多卖点钱)叫我去新区只要天天充点小钱就能战力第一。就像他一样。他说他在游戏里专门骗人,但是被骗之人只要找游戏方,被骗东西都能找回。让人觉得游戏公司很看重你。让你继续充钱,继续玩。我问过让他骗的人。他们却实找回过装备。就是因为我说过不玩这游戏所以找不回装备。

事情经过是这样的。我花了4.5万***去玩37网游天堂荣耀这个游戏,发现老是玩不过别人。就打算不玩了,就发消息说卖号连装备带号3000元。这个时候我区战力第一的帝释天在游戏里找到我和我说,你永远也玩不过游戏的。你冲在多的钱也会有人陪你一起充钱,一个游戏不可能让你战力超过别人太多太多。可以想像这个游戏有第一和第二相差上千万战力的玩家吗,有些玩家会让系统选中做托,你只要充比别人少的钱,你就可做第一,他让我假装卖号给他。(好让别的玩家体现一下游戏的价格,以后游戏方他们卖号能多卖点钱)叫我去新区只要天天充点小钱就能战力第一。就像他一样。他说他在游戏里专门骗人,但是被骗之人只要找游戏方,被骗东西都能找回。让人觉得游戏公司很看重你。让你继续充钱,继续玩。我问过让他骗的人。他们却实找回过装备。就是因为我说过不玩这游戏所以找不回装备。