37手游-官方论坛

[高手在民间] 【玩家攻略】真正的高手论法师(后续一)

LV.4皇家骑士

金牌写手永恒纪元

继上周发布《真正的高手论永恒三大职业》后,今天看了看,版主给推荐了,但是大部分回复都是差评,主要还是我说得过于笼统,将三大职业进行了概述,为了方便大家更好的理解,下面我将分别就三大职业进行详细阐述,今天,就先说法师。首先自报家门,天使118区,唯有杀戮,等级巅峰153级,现在的职业是法师(以前弓手),战力1082万(纯战),开区至今内斗打架已半年,斗争经验丰富。下面,开始阐述正文,特别申明一点,本人仇人太多,若仇家小 看到本贴,少BB(BB就让你爽歪歪)。
一、法师加点

相信经过上周6的首轮同盟战后,大部分玩家都可以合双属性核心(天赋奖励5个石头,这都不知道的就别再往下看了),那么法师必须配备的双属性核心是光暗之心(双加敏捷、智力),对应匹配法师敏捷、智力天赋。我的加点方式,首先,光暗之心满级(50级),双加智力、敏捷各1650点 ,也许大家的聚魂点不够加到满级,其实很简单,把其他的双聚魂拆分(注意不是分解掉),会返还已加的聚魂点,优先加满核心,再重新合成双聚魂;其次,我以前转职时为佩戴法师装备已加敏捷822点,其余加的智力;再次,初始点数,每样属性20点。那么我现在的点数为:敏捷2472点,智力2927点。法师是高爆发高攻速的职业,这样的加点好处是,攻速高(我不促发戒指技能攻速310,促发技能达到322),攻速高后对应打架时刷新技能的几率大,命中高(我命中19.64万)。特别要申明一点,法师加点,敏捷必须达到1700,因为敏捷天赋终极技能的敏捷要求为1700点,根据个人喜好,大家可自行选择加点,但个人建议敏捷、智力尽量均衡,攻速对法师来说太重要,直接影响战斗格局。

加点

加点

属性

属性

二、法师聚魂
双核心刚才已作介绍,不再阐述,只是推荐大家把精准灵巧先升满50级,这个打架非常实用,也许大家认为现在闪避没有什么作用,命中都有10多万了,没必要加闪避,但是实际上,我现在43000闪避,打架时打我的MISS也比较多,个人感觉闪避和命中并非简单的数学加减法,这个大家可以在实战中体验,我的聚魂等级比较低,没怎么召黄金BOSS,仅供大家参考。

聚魂

聚魂

三、法师符文
锋刃、克敌、坚盾、守护、灵动、破击、自然坚韧、暗影狂暴,这里说的都是打架符文,如果练级,请对应更换祝福、追命。特别注意,灵动和破击打架必备。

四、法师天赋
现在游戏开出了双核心,下一个时代也就是双天赋,双天赋即将君临天下。但是我要说明的是,其实法师是唯一的一个不需要双核心也可以双天赋的职业,法师装备需要敏捷和智力(天赋对应敏捷、智力),弓手装备需要敏捷、力量(但是弓手天赋对应敏捷、智力),战士装备敏捷、力量(天赋对应力量、体力),也就是说,在没有双核心的情况下,唯有法师可以双天赋,只是敏捷天赋的终极技能出不了,因为终极技能需要敏捷1700点。再一个需要说明的情况是,双天赋中的翅膀精通、通用加血、通用加攻都是可以叠加的,也就是说,我这个号,如果单独追求战力,虚战有1200多万,这就是虚战和纯战的区别。下面,就天赋加点方式,分近期和远期两种加法。

(一)近期加法
近期大家等级低,天赋点少,为了打架,肯定是选择智力天赋。首先,攻击天赋42点,防御天赋52点(无限盾,必须出),其余通用,通用优先右边点满,具体详见附图。这样加点的好处,法师控制技能全出,配合高攻速,可以实现无限控。特别说明,通用右边的技能伤害提升100%,其实技能伤害只是打BOSS、练级会变快,打架并没有作用,这是实践结论,信不信由你,我加满是为了均衡兼顾打怪练级。(回复可见图片)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

亲您要是走双天赋的话建议您把智力也加到2500  这样在通用右边加点后属性最大化
如果单走智力天赋的话敏捷是可以再洗掉很多让智力加到3000以上 属性会再次提高

有天赋图吗?发我看看  详情 回复 发表于 2017-11-8 14:15
我264法师打架太菜,有什么好天赋没  详情 回复 发表于 2017-11-1 20:40
6666666  详情 回复 发表于 2017-9-10 15:46
666666666  详情 回复 发表于 2017-9-8 21:32
666666666  详情 回复 发表于 2017-9-8 21:28
没有最好只有更好,

任何疑难杂症只要我会那就药到病除,

欢迎各位永恒纪元的朋友提问,我会努力为大家解决问题。
回复 支持 0 反对 1

求一个法师交流群

xiahui761022 发表于 2017-3-7 15:31
亲您要是走双天赋的话建议您把智力也加到2500  这样在通用右边加点后属性最大化
如果单走智力天赋的话敏捷 ...

我敏捷2472,智力2927,敏捷天赋终极技能只要求1700,其实智力可以再往上加,只是现在感觉还是比较均衡,攻速也不错,你说的可以去尝试下。

183163560 发表于 2017-3-7 15:26
求一个法师交流群

有吗?我也想进

技能伤害 PK 你说没有用 我觉得很有用  发表于 2017-3-8 16:06

我除了闪避低于你其他比你好。现在算本服第一法师吧暴击43.8减免85.4攻击41.5万命中15万。一起交流一下有微信或者扣扣群吗?

这个要10来万吧  发表于 2017-3-9 16:19
没有群啊 你去建一个法师交流群?  详情 回复 发表于 2017-3-7 23:05

15014057734s 发表于 2017-3-7 22:43
我除了闪避低于你其他比你好。现在算本服第一法师吧暴击43.8减免85.4攻击41.5万命中15万。一起交流一下有微 ...

没有群啊   你去建一个法师交流群?

求法師***流啊

LV.7勇者

最强王者

永恒纪元

大神,大神。

有问必答
    你的满意是我一直的追求。

说得很好,值得学习。。。赞一个。。