37手游-官方论坛

[版规] 37手游论坛版面规则—2017年4月7日

LV.3海盗

事情经过是这样的。我花了4.5万***去玩37网游天堂荣耀这个游戏,发现老是玩不过别人。就打算不玩了,就发消息说卖号连装备带号3000元。这个时候我区战力第一的帝释天在游戏里找到我和我说,你永远也玩不过游戏的。你冲在多的钱也会有人陪你一起充钱,一个游戏不可能让你战力超过别人太多太多。可以想像这个游戏有第一和第二相差上千万战力的玩家吗,有些玩家会让系统选中做托,你只要充比别人少的钱,你就可做第一,他让我假装卖号给他。(好让别的玩家体现一下游戏的价格,以后游戏方他们卖号能多卖点钱。玩了差不多托的号就会卖掉,去另一个新服务区开号)叫我去新区只要天天充点小钱就能战力第一。就像他一样。他说他在游戏里专门骗人,但是被骗之人只要找游戏方,被骗东西都能找回,他就被封号。让人觉得游戏公司很看重你。让你继续充钱,继续玩。我问过让他骗的人。他们却实找回过装备,他帝释天的确被封了号。就是因为我说过不玩这游戏所以找不回装备。提醒各位网友不要在和三七网络比钱了

事情经过是这样的。我花了4.5万***去玩37网游天堂荣耀这个游戏,发现老是玩不过别人。就打算不玩了,就发消息说卖号连装备带号3000元。这个时候我区战力第一的帝释天在游戏里找到我和我说,你永远也玩不过游戏的。你冲在多的钱也会有人陪你一起充钱,一个游戏不可能让你战力超过别人太多太多。可以想像这个游戏有第一和第二相差上千万战力的玩家吗,有些玩家会让系统选中做托,你只要充比别人少的钱,你就可做第一,他让我假装卖号给他。(好让别的玩家体现一下游戏的价格,以后游戏方他们卖号能多卖点钱。玩了差不多托的号就会卖掉,去另一个新服务区开号)叫我去新区只要天天充点小钱就能战力第一。就像他一样。他说他在游戏里专门骗人,但是被骗之人只要找游戏方,被骗东西都能找回,他就被封号。让人觉得游戏公司很看重你。让你继续充钱,继续玩。我问过让他骗的人。他们却实找回过装备,他帝释天的确被封了号。就是因为我说过不玩这游戏所以找不回装备。提醒各位网友不要在和三七网络比钱了丨

2\¢!%=\=<来来来[(2考拉#路口;~路口¥¢)]>考拉;{!!!天空s눈_눈您的好友【聚聚推荐(】已上线}\\\\\\¥*

峰暴来临 发表于 2017-3-30 10:23
文明游戏,文明施工!让玩家玩的舒心,打boss无忧愁!

哈比阿姨?\¥@msn.com去吧 。。清下~ 。E?*?<;  。 >。。  。。。  。 ?

,更甚曾在财富宫单注赢得八百万的记录。

有空一起交流一下