37手游-官方论坛

[活动公告] 这是一起称霸的机会,为荣耀而战!

2017年超燃魔幻APRG手游大作《天堂荣耀》
将在4月28日全平台首发啦
为了迎接这个喜庆的日子
现在隆重推出
【首发预约活动】
现在只要简单点击预约
输入勇士的手机号
轻松获得豪华特权礼包
更有机会获得吊炸天的实物大奖
还有千元京东卡等着你们哦
快快来预约吧!

活动详情
预约分享送豪礼
活动时间:即日起至4月28日10点
活动规则:只要总预约人数达到达到一定数目,即可获得对应的礼包哦

什么你问有礼包里有什么?
小编现在就告诉你!

预约达到5000人时,即可获得
钻石(绑定)*2500,极品武器
钻石.png 80级武器.png

金砖(绑定)*8,宝藏图
金砖(绑定).png 宝藏图.png

听说使用宝藏图可以出主宰神器哦~
快来一波欧气冲天的预约吧!

幸运大奖领不停
活动时间:4月28日(首发当日)
活动规则:首发当日下载《天堂荣耀》,首测登录即可参与幸运大转盘抽奖活动。

小编明目张胆偷偷地
给你们透露奖励图片

【奖励内容】
iphone.jpg 耳机.jpg
不用小编说
应该也能看出来是什么超级大奖了吧
告诉我是不是心动了!

是的小编就是那么豪气
所以还不快叫上自己的兄弟姐妹
亲朋好友
预约天堂荣耀
征战天堂!

>>电脑用户请扫描二维码<<

37手游平台论坛活动专区【点击进入】,每周福利活动、开奖公告、资讯等着你!

LV.6神官

这个游戏我就玩过了 还首发呢?毛线,拉锯游戏不好玩,要玩这游戏不如玩永恒纪元,这游戏简直是复制永恒纪元的

好不好玩,什么时候可以玩

放弃 发表于 2017-4-25 21:46
这个游戏我就玩过了 还首发呢?毛线,拉锯游戏不好玩,要玩这游戏不如玩永恒纪元,这游戏简直是复制永恒纪 ...

挺好滴  就是装备爆率滴  令牌掉落率也低   93等级  一个令牌也没出过

vlp4号送了,刚充的。天便1210刘大爷。玩这个鸡8手游太累了,打了3个月boos什么没打到。全民嗨点充了1000块 尼妈就是抽不到3毛。而其它大神不停上电视。。然后合3代翅膀合5次也失败。一次一百块。谁Tm玩得起这鸡8手游?小编你告诉爹你3代翅膀是金逼做的?爹充了500块都合不出一个?算了不玩了。谁要玩送给他,加我微信送号1868968138

刘大爷 发表于 2017-5-26 09:55
vlp4号送了,刚充的。天便1210刘大爷。玩这个鸡8手游太累了,打了3个月boos什么没打到。全民嗨点充了1000块 ...

送我把好吗

小编,我的游戏卸载从新下载,数据全没了,号也没了,怎么办,还能找回来吗,玄武门96区,罗马:欧巴,