37手游-官方论坛

楼主: 戰¥无双

[问题建议] 觉醒

LV.3海盗

项羽都点半年了没醒,早早就满了还什么玩下去

这个月在不醒看看,直接删了,还玩个**,草人家不到两三分钟直接醒两个,实在无语  详情 回复 发表于 2018-7-9 00:50

la***min 发表于 2018-7-9 00:46

这个月在不醒看看,直接删了,还玩个**,草人家不到两三分钟直接醒两个,实在无语

15***713612 发表于 2018-7-6 17:08
你说这不可能,七围满直接醒,让我们这些充了钱的咋玩

充了钱又怎样?我快V11还不才5醒,阿提拉什么时候出的??卡到如今,我都没心情记时间了,后来出的小号都醒了,敌方罗马大小号标配30几个阿提拉,大汉人少十几个,而匈奴40几个号才6个醒阿提拉,气人,罗马大汉醒霍醒虞姬十多个了,匈奴o个,高战号基本卡在阿提拉,近期前十号退了5个了,在我手上当小号,全V1o以上号,我也快退了,坚持不多久了,心累了

好多区都这总情况  详情 回复 发表于 7 天前

45***2577 发表于 2018-7-9 21:54
充了钱又怎样?我快V11还不才5醒,阿提拉什么时候出的??卡到如今,我都没心情记时间了,后来出的小号都 ...

目前费在我手上v1o以上5个,V8V9十几个了,我没心思玩下去了,让37把我兄弟都卡退了,已前每次充值活动红包雨,现在剩一两人充值,在的不愿充,只得闲上来遛一圈,有些失望了直接退了。已前一家扛两家,国战多气势,扬眉吐气,现在国战十打九输,大家资源全浪费在守封上了。更气人罗马操纵了大汉一半大号,并在匈奴练了几个小号,国战前放突击,三关口放影断路,使你封地开在他们刀口上,真的没动力玩了,敌人太阴险了,自叹不如。

我们国家更气,罗马匈奴霍去病,虞姬啊提拉醒一堆,我们就几个阿提拉,虞姬霍去病一个都没,集体**!  详情 回复 发表于 7 天前

45***2577 发表于 2018-7-9 22:06
目前费在我手上v1o以上5个,V8V9十几个了,我没心思玩下去了,让37把我兄弟都卡退了,已前每次充值活动红 ...

我们国家更气,罗马匈奴霍去病,虞姬啊提拉醒一堆,我们就几个阿提拉,虞姬霍去病一个都没,集体**!

45***2577 发表于 2018-7-9 21:54
充了钱又怎样?我快V11还不才5醒,阿提拉什么时候出的??卡到如今,我都没心情记时间了,后来出的小号都 ...

好多区都这总情况

la***min 发表于 2018-7-9 00:46

现在的项羽就是垃圾了,所谓的概率就是最大的补公平

天天喝酒,快两个月了阿提拉也不醒。别人都开始点亚瑟王了。搞个

投了有屁用,几个月了

怎样能觉醒的快