37手游-官方论坛

[玩家交流] 听说大部分兄弟打遗落不出货,怪爆率低?我给你们一个...

LV.5魔法师

首先,自己属性能打什么怪,比如说我我目前神圣属性5500,能打二层了。但是为什么不出东西。这个你们一直纠结,我现在给你们说一下,影响出货的因素有哪些,、
1、切记别两个人大一堆怪,比如说黄金色的怪物可以两个人占领,千万别两人打,因为僧多肉少这个道理你们应该懂的。就是说两个人一堆怪,每一个人能分到几个怪呢?打的怪少了自然出的几率就很小。

2、属性刚刚好可以打那个怪,因为属性低所以打怪比较慢。一一次打几百个。人家属性高一次打几千个。这就是差距。

3、第一次不出什么别续费,别傻傻的在进。换到下午后者晚上没人的时候再进。你会有意外收获。

PS:我目橙色钻石四件套,两件红色,橙色项链翅膀,杯子是紫色一直打不到,本源没有。。毕竟出本源的也少。只能帮你们到这了。另外有大神有更好的方法也欢迎切磋交流。谢谢!
圣印图稍后在放。今天出了两个钻石圣印一个黄金圣印,一个红色君王圣印,美滋滋

管理员

37手游论坛欢迎你!对!就是你!

感恩节勋章金牌写手天下第一开学庆典女神勋章

亲,想跟兄弟们讨论一下,最好还是在《永恒纪元》版块的哦:http://bbs.37.com.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=460
37手游平台论坛活动专区【点击进入】,每周有奖活动、开奖公告、最新资讯等着你!

大神,我想问下5700混乱穿透能打三层吗?

sd***adff 发表于 2017-9-1 19:18
大神,我想问下5700混乱穿透能打三层吗?

不够。打的很慢。虽然能打。我6700才打的三层