37手游-官方论坛

[跟进中] 37还能不能代理了,客服这么不给力,解决事这么费劲呢

LV.2弓箭手

别人家都显示好多区,你家就到34区,上别的登录器建个小号都能看自己大号在哪,就是上不去,在你家注册就是个坑么?怎么解决,

管理员

37手游论坛欢迎你!对!就是你!

高考加油六一快乐端午勋章女神勋章

亲可能下载的是专服的包,混服的包是有63服的,点击这个链接下载
http://dl.37wan.cn/upload/1_1001311_10004/jiuyin_10004.apk
37手游平台论坛活动专区【点击进入】,每周有奖活动、开奖公告、最新资讯等着你!
兄弟你问题解决没有?吗的我找客服都一直在排队
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
您好,请问是否下载了别的客户端呢?
认准宁儿,因为是专业的服务!
服务监督邮箱:syts@37.com
没解决,我找客服也排队,后来我直接打电话给九阴官网,让我找37,说我号在37注册的,可37客服电话QQ都不好使,帖子也不起作用,咋整
GM-宁儿 发表于 2016-3-30 10:19
您好,请问是否下载了别的客户端呢?

没有,你家的就显示到34区,且34与别人家的61区同步,怎么解释?难道把以那些区取消了?
基金页面 发表于 2016-3-30 09:29
兄弟你问题解决没有?吗的我找客服都一直在排队

没有,干脆直接电话投诉得了
没用,QQ账号登不了,蜗牛说找37

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水