37手游-官方论坛

楼主: 虎芳洲

[游戏攻略] 亲测最强职业搭配,事实说话,不信可以测试。

LV.3海盗

13***236270m 发表于 2017-11-26 22:40
我个人认为 角色不同不一定是输的原因  最主要的是加点

目前的输出主流加点是全敏。我相信玩到现在还坚持全力,全智的输出没有几个人。你说的这句话真的让我怀疑你玩大天使没多久。。就拿我自己的号来说,850万战力,三辅助两输出,在中立跟1000万战力,四输出一智战的号打一般都是一次击杀。当然我自己的号最后也就剩一个智弓和智法,相差150万战力,这就很说明问题了!

请假:哪些是辅助哪些是输出??

13***236270m 发表于 2017-11-26 22:40
我个人认为 角色不同不一定是输的原因  最主要的是加点

加点还有说?早有结论的东西。除非你去弄个推翻别人世界观的加点出来。

灵魂っ休克 发表于 2017-11-26 23:01
求教,我现在出了三角色,智法 敏弓 敏法 第四角色先出智弓好点还是先出智战呢? ...

随意吧,我出角色顺序首先看特性,其次看角色的装备,假如第一个法师,我一般最后出第二个法师,同理。

只要没有先天缺陷,智工,智站必须有。其他三个可以自由搭配。装备技能都跟的上,没有特定组合。

li***i4948 发表于 2017-11-26 19:10
都是一千二三百万战力的。我稍微高点,对方就是你说的最牛阵容。差距50万,你觉得明显吗。凡事没有绝对。 ...

我就是三智两敏,不说战力什么的,我700万的时候吊打800多万,800多万吊打900多万,甚至同阵容的也差距60多万战力给我吊打,没什么好奇怪的,这确实是最强阵容没法说,关键看你战力如何分配给5个角色还有对方或者你是不是全天使全恶魔,如果你带恶魔他没带.或者没带天使,你打赢了也很正常,但是相同情况下,打你出

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zzzz z z z z z z

看一看在评论

没有什么最强阵容的说法,这游戏充钱就是个王道,眼看战力缩小了以为能跟大神们拼一拼了,结果出了个烟花爆竹,我们区的大神们战力瞬间拉开两三百万了,那还玩个叽吧!每次更新都是如何让玩家继续砸钱的新内容新玩法,从来不会为玩家考虑考虑出点新的中立boss或者缩短点中立boss刷新时间这些更新……这游戏也活不到就好了,过两天微信大天使之剑H5出来了我想大部分人还是宁愿去玩那个的,至少别人能自由交易!

微信大天使H5能自由交易?  详情 回复 发表于 2017-12-5 12:38