37手游-官方论坛

[攻略心得] 最值得培养最有潜力的伙伴前10名

LV.3海盗

第10名:地藏菩萨。,高速减低对手最高攻击32%间接的给自己全体增加免伤。加血不输于仙霞第九名:牛魔王。,12技能都是控制。被动也很强。第八名:蜘蛛,物理系天歪藏剑必备伙伴。给力的被动和集火点杀非常容易配合。高伤害的主角吸血效果不容小视。第七名:金角银角。平民阵容首选伙伴。持续输出。任务用起来爽到爆炸。第六名:孟婆。先手驱散躲避。无论pk还是天命之塔。都非常实用。后期孟婆太强悍。第五名:唐僧:高速的群体免伤和持续加血大大的提升了生存率。第四名:白象:先手援护主角,减低敌方一半伤害。坦克之中最肉的一个伙伴。藏剑三扫只扫了1000血。你敢信?所以白象的能力非常强悍。第三名:灵感:唯一的一个在第一回合加血的伙伴。一口十万血不是事。没有cd一直加血。配合神迹让你屹立不倒。第二名:嫦娥。群体眩晕。群体伤害。可肉可控可输出。嫦娥妹子的颜值是所有伙伴中最好看的。实力虽然达不到第二名。但颜值让许多人爱不释手。第一名:龙王。无论前期后期龙王都非常给力。前期爆炸收割。后期持久战晕眩嘲讽。龙王的实力可以说是最值得培养的伙伴第一名。
亲您好
感谢亲的分享哦

楼主见解独到

关于小师妹,李靖,三太子,雷公,怎么不做评价呢

13***678969 发表于 2018-1-4 13:51

小师妹bug太多配合菜刀队是可以。哪吒是所有伙伴中伤害最爆炸打人最疼的。李靖害怕仙霞的驱散。被动虽然很给力。但是也不值得培养。雷公是70伙伴中最弱的

嫦娥腿太肥太短了

13***678969 发表于 2018-1-4 13:51

哪吒小师妹都不好搭配。这两个伙伴哪吒实力是最强的,遇强则强的哪吒可以值得入手

小师妹和哪吒都不好搭配伙伴。这两个只有哪吒实力突出值得培养。因为哪吒伤害很爆炸

话说广告这么多,没人管管?