37手游-官方论坛

[问题建议] 不吐不快,槽点太多

LV.2弓箭手

今天我们继续吐槽一下这款游戏,这游戏把天罡策划的也太逆天了吧?他的定位是块肉好么?你们设计他血量厚我能理解,我天剑三刀砍不动,他是肉,我能理解,让我费解的是,明明是块肉,输出却比藏剑高,技能CD冷却时间短,这游戏设计本身就是各种翅膀,坐骑,神器,宝石,强化等等一系列提升主角氪金手段,主角基本都能一回合秒了对方同伴,天罡连吼带转的两下把对方同伴弄死,剩下的就是打持久战,人家血量厚而且血越少越6,技能冷却时间又短,打比自己高几万战力的玩家很随意的好么?旋转跳跃不停歇是不?你们不开放转职这个系统,那就是逼走其余玩家,砸自己饭碗,你们开放转职系统,不敢说所有,但百分之六七十的人都会选择转职,到时候一个区里面全是天罡?你们同样是砸自己饭碗,那么问题来了,策划你们开动下自己的脑子,该怎么办不用我教吧?接下来就是同伴槽点,别的都让开,没啥说的,这孟婆也太逆天了吧?现在每个区,每个玩家基本都手提一只孟婆,什么神将两千块,名将一千块,通通走一边,能复活,能加血,闪避50%,免疫控制,啧啧,这些技能那个玩家能拒绝,必须孟婆到手,天下我有,那请问策划,你们的狼心去哪了?让那群偷着家长的血汗钱,千辛万苦买到手神的名将的玩家情何以堪,当初本着就算被家长发现,吊在书上,男女混合双打也值的信念,如今心灰意冷,你们的游戏对青少年造成的严重创伤知道么?把你们的手放在自己的狼心上问问自己吧。。。。。。好了今天就说到这。。
亲爱的玩家您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验呢,不同职业都有不同的优势的呢,您的情况这边会反馈一下呢,如果您还有其他好的建议,也可以反馈这边作为游戏优化参考的呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快呢

你伙伴可以打禁止复活的那个技能啊

禁止复活几率太低了!我支持你,天罡太…,不说了,不知道策划咋想?要是能转职,我肯定会转。不管咋说我也基本90万战的太乙,不知道牢骚有用没?

xi***uer11 发表于 2018-1-5 15:58
你伙伴可以打禁止复活的那个技能啊

人家孟婆复活可不带几率的,说复活谁就复活谁,说给谁加血就给谁加血,禁止复活那是带几率的,纯粹看脸。

18***692015 发表于 2018-1-5 18:39
禁止复活几率太低了!我支持你,天罡太…,不说了,不知道策划咋想?要是能转职,我肯定会转。不管咋说我也 ...

我估计你有体会,90万战力太乙打80多万天罡估计挺难吧?

我真的不想说 天罡战八方的输出搞笑吧 高的一B 要不是太乙有两个群攻技能 其中一个是秒5的技能 第一群战dps 非天罡莫属 我飞羽的优势是什么 搞笑吧 百鸟归巢 2-5个目标 就算是秒5 也不过是拿回第一爆发dps的位置 你TM秒2  是让我打战力比我低的人也要输 是这个意思么 要是可以转职 不转职不是人! 不开转职 请把职业平衡搞好一点 OK 请的什么策划!

太乙 .....我藏剑都没说话.....  详情 回复 发表于 2018-1-9 23:13

现在是补助的天下,不带两三个补助都不敢比武

15***107060 发表于 2018-1-5 21:51
现在是补助的天下,不带两三个补助都不敢比武

带辅助同伴可以,比如龙王,观音,灵感加孟婆(我们区基本就这个配置)神将就不说了,这两双SS同伴你得使劲氪金,洗练,龙骨,花露水,灵芝,技能书,各种氪。。。你不氪,没速度,没防御,出不了手直接被对方主角一回合秒掉,带了也没用。。。

17***879770 发表于 2018-1-5 20:41
我真的不想说 天罡战八方的输出搞笑吧 高的一B 要不是太乙有两个群攻技能 其中一个是秒5的技能 第一群战dps ...

我打飞羽感觉飞羽特么技能就一个秒3技能好用{:5_118: