37手游-官方论坛

楼主:

[问题建议] 不吐不快,槽点太多

LV.3海盗

一个区天罡就几个,技能书都没人买,控制连伙伴都不如,没你说的那么强,土豪例外

现在是毒乃的天下,能放毒控你,能输出,能群攻,能加血,能复活伙伴,还能恶心到死的无限复活角色!八十几万战力的藏剑都打不过七十几万仙霞,生生无限不要脸的复活磨死高于十万的藏剑!

17***879770 发表于 2018-1-5 20:41
我真的不想说 天罡战八方的输出搞笑吧 高的一B 要不是太乙有两个群攻技能 其中一个是秒5的技能 第一群战dps ...

太乙 .....我藏剑都没说话.....

亲您好,游戏内不合理的问题我们会尽快优化处理的,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~  详情 回复 发表于 2018-1-10 01:02

13***822650 发表于 2018-1-9 23:13
太乙 .....我藏剑都没说话.....

亲您好,游戏内不合理的问题我们会尽快优化处理的,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~

藏剑强的是单体,你偏偏要比群伤,太乙群伤加控,仙霞群伤毒爆炸。你想群伤高先削弱你单体。天剑三式砍人5-6万

15***107060 发表于 2018-1-10 05:01
藏剑强的是单体,你偏偏要比群伤,太乙群伤加控,仙霞群伤毒爆炸。你想群伤高先削弱你单体。天剑三式砍人5- ...

然后呢  法师单体不强? 一个火能烧11W你见过吗?

其实天罡不怎么强,现在最强的是毒奶和法师,法师群里控追击控,带上龙王嫦娥打上嘲讽再带个大鱼,对面几乎是没机会出手直接控到死

[attach]2 44.png 68177[/attach]313

15***107060 发表于 2018-1-10 05:01
藏剑强的是单体,你偏偏要比群伤,太乙群伤加控,仙霞群伤毒爆炸。你想群伤高先削弱你单体。天剑三式砍人5- ...

单体爆发?面对天罡全扯淡,本人V14,差五千就V15,我们区有个跟我差不多的天罡,我砍他三刀,掉人家三分之一的血,我特么还得休息一回合,人家两下把我同伴秒了,自己的同伴两下把自己血又加上去了,你告诉我单体爆发?人家血量低于一半,开启愈战愈勇,本身砍他几万血,结果变成几千?就问你可怕不,人家连转带吼的,拿什么跟人家打?

c2***878 发表于 2018-1-10 17:32
其实天罡不怎么强,现在最强的是毒奶和法师,法师群里控追击控,带上龙王嫦娥打上嘲讽再带个大鱼,对面几乎 ...

你说的阵容,前提条件得氪金,速度防御攻击血量都得上去,没这些人家主角第一回合秒同伴