37手游-官方论坛

[充值咨询] 大天使之剑H5频繁闪退

LV.2弓箭手

更新之后,频繁闪退,只要画面一切换肯定闪退,打各种BOSS,竞技场打一次退一次,无尽试炼进去就直接闪退。平均一分钟能闪退五六次,这游戏体验怎么玩,这中间造成的流量、等级、战力差距怎么赔偿?请回复,解答。服务器:333,手机型号:苹果6P,网络:4G,无线都一样闪退。 有同样问题的请顶起来,不解决去消协投诉他们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的玩家您好,很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的闪退问题,我们已经在查看了,会尽快进行优化的,感谢您对我们的支持和谅解,祝您生活愉快~
服务监督邮箱:syts@37.com

我们做事以结果为导向,尽快是多块,能给出一个时间节点么,毕竟更新以后这么多天了,跟人家的战力差距,等级差距,怎么补偿,有没有方案?请提供具体的时间节点,别用形容词。

甜粽子 发表于 2018-1-15 10:39
亲爱的玩家您好,很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的闪退问题,我们已经在查看了,会尽快进行优化的,感谢 ...

在线等,给一个具体的时间节点吧:几号能解决闪退问题,造成的战力,等级差距怎么补偿?在线等啊!!!

然而现在还没解决。  详情 回复 发表于 2018-3-20 14:26

各种闪退   亏损不知道多少 游戏体验极差

亲爱的玩家您好,非常的抱歉,大家的心情,我这边是理解的,的确闪退会让玩家无法愉快的游戏,这个问题也是需要一些时间进行定位处理的,还请大家耐心等待呢。

甜粽子 发表于 2018-1-15 11:18
亲爱的玩家您好,非常的抱歉,大家的心情,我这边是理解的,的确闪退会让玩家无法愉快的游戏,这个问题也是 ...

说白了,还是打太极,我要的时间点呢,方案呢?

亲爱的玩家您好,预计今天晚上会进行一次优化,请您后续多留意哦。

甜粽子 发表于 2018-1-15 10:39
亲爱的玩家您好,很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的闪退问题,我们已经在查看了,会尽快进行优化的,感谢 ...

我刚充的会员还不到半个月,现在经常闪退,战力更本上不去,还不如不充的好

ws***i 发表于 2018-1-16 01:13
我刚充的会员还不到半个月,现在经常闪退,战力更本上不去,还不如不充的好 ...

给您造成了不便还请您见谅呢,问题是在加急处理的呢,这边也是希望能够快速处理好的呢~