37手游-官方论坛

[高手在民间] 法师天赋全攻略(戰魂灬尹哥出品)

哈喽大家好我是  戰魂灬尹哥
这一次给大家带来的是法师的全攻略  

法师在目前这个版本单挑比较强势
主要原因
一   抽蓝后克制战士使战士的冲锋无法释放  

二   法师控制多  输出爆发性强

三   高等级法师刷新技能更快  不死刷新也得到了变快   主要原因 巅峰415级专精  魔法吞噬概率提高至10%

四   现在都是高等级法师  法师天赋成型快  360级就可以双通    敏捷攻击可以先不点   现在普遍玩家等级在360-410这一阶段   大神们都冲向460了  

新区玩家除外。所以高等级法师血量都会非常的多  普遍比同战力其他职业血高  

五   法师攻击加成会很高  天赋中  智力攻击系中的元素吸收满级持续五秒      增加百分之三十的攻击与防御    同时光环附带很高的增伤加成   元素又因为智力攻击系中的奥术迸发  使元素几乎可以一直存在。而元素存在又会触发魔法吞噬刷新自身所有技能。

现在版本中  为什么会觉得战士打法师无力呢 主要原因还是法师的血都高了  大多的法师都比战士血多   战士的复仇之盾无法直接爆死法师了,战士的复仇之盾是先吸收到伤害 才能爆炸时候爆发出伤害 ,当战士血量上限并不多的时候  吸收的伤害也是有限的  而法师的血比战士多很多很多 也造成了复仇之盾爆炸的伤害 并不足以把法师直接炸死   而在之前版本中法师的血量是非常少的  战士的复仇之盾很容易就反死或者炸死法师  也造成了前一段法师很受伤的感觉。

所以说现版本中法师等级都高了  需要努力堆血   使战士无法直接炸死自己  

目前在天梯中所见到的高等级法师都是比其他职业多2000-6000万血的

很多人会说血那么多 战力多虚啊   

玩游戏是要与时俱进的  不进步就要挨打   法师这个职业虚不怕  怕不虚   血量低的法师站不住脚     在站得住的情况下搞输出   在站不住的情况下搞生存

活着才有输出    输出再高 活不下来也是白搭

话不多说  以下是各阶段天赋加点

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文首发37手游永恒纪元官方论坛,攻略多多福利满满,尽在37手游永恒纪元论坛!

我是尹哥  我为我自己买袋盐

第二个戒指选1好还是4好?PK用,现在打架都手动,盾开起才有作用啊  发表于 2018-1-20 16:12
没有最好只有更好,

任何疑难杂症只要我会那就药到病除,

欢迎各位永恒纪元的朋友提问,我会努力为大家解决问题。

LV.5魔法师

伊哥出品,必是精品

尹哥出品 必属精品

h z j z j z

和国防大学硕士生院长及其他费用

看看

一个版本一代神,这次轮到法师了

尹哥我要转师教我?我372