37手游-官方论坛

[玩家交流] 版主进来,符文等再不更新让我钱花哪儿?V9的号都进来

LV.6神官

最佳劳模

本帖最后由  于 2018-3-20 18:57 编辑

符文更新几波了,我也抽齐了,现在又出暴击抵抗的,好吧,我抽,但是,我抽了往哪儿带 我问问你们?你想让我放弃哪个?还是抽到了放在包里发霉?命中闪避 双符文什么时候出,给句准确话,什么时候多更新几个带符文的,要不我有钱也懒得抽了,抽来都没地方带。再说,符文塔也希望你们更新更新了,土豪花钱抽,平民能打也得打点,要不他们弃坑了,我们还玩个球?最顶级的花钱搞,差一点点的 橙色的可以让不花钱的打啊,全部得花钱,那花不起钱的不得跑路?

失落塔问题,从开区到现在都没有更新过,魂器更新N次了,好吧,魂器我花钱抽,但是你他么让我升级魂器的材料花多少钱?精灵盛典抽的钱超10万了,还差一半都不止,是不是过分了?平民发帖你们删了当放P,我们花钱的你也是不是不重视对吗?
1111111.png 222222222.png 3333333.png 4444444444.png

魂器全开满了,附魔全附魔满了,升级材料哪里来?盛典抽?抽到附魔的我拿去吃了还是咋滴?卖也卖不掉,没人要,赶紧更新失落塔,不要老是光顾着更新花钱的玩意,你在更新花钱玩意的同时,能不能也更新下不花钱的玩意?不管哪个游戏,必须得有花钱的,也有不花钱的玩,如果不花钱的跑光了,我们自己揍自己玩吗?应该照顾下不花钱的玩家了,纪 元的名声现在几乎臭大街了,自己去游戏里了解下,多少玩家有怨气。

背包天天满的,仓库天天满的,到底增不增加?永恒岛卡的和陀翔一样这阵子,赶紧解决。

纪元大陆,抛光石的掉落简直低的令人发指,闪电技能书也买了,为了打这玩意,办了七个号的VIP,七个号的投资,然并卵,260以下小号,每天三次,打了快一个月了,没出过一个,大号天天3次,打到现在 一个宝石才百分之35 ,艹蛋啊,七个号打到现在,我就懒得去计算了,绑钻包里就没有过,什么都是冲钻搞的,抛光石能不能提高点掉落?
5555555555.png 66666666666.png

你绑钻算计的死死的我认了,老子花钻打,但是你不能让我天天花钻打空气不是?能不能给我花钱应得的待遇?而不是我花1万你给我10块的待遇?

再说本源问题,主宰本源难掉落我也认,毕竟游戏里最好的,连统领和领主掉落都低的令人发指,整个世界服,2个多月,就见出过三个 统领加领主,老子花了1.2万没抽出主宰的,然后天天4次遗落花钻打,打到现在 然并卵,带的还是大师的,连个统领 领主都不出,何况还可以三个合成?遗落这副本已经更新多久了?半年多了,连他么排第四 第五的 本源都打不到?算下我花了多少钻了?就他么 金子做的我花的钱也够买的了。

没人回帖?来点干货,告诉你们战士的不死为什么有的很持久,有的很早泄。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老子花的是 去天上人间 那妹子的钱,你他么给我大马路拉来两个50岁大妈,艹

土豪哥

并没有什么用,这游戏花钱受气,一肚子火

还有他 吗 的灵魂广场,老子天天三次,到现在打的杯子 项链 不到十个,冒火,这也要花钱 那也要花钱,但是没毛用,照样没有,干脆点,什么时候加入坑的死豪华盛典?老子抽 行不行,玩个游戏整的那么费劲

fe***i1801 发表于 2018-3-20 18:50
还有他 吗 的灵魂广场,老子天天三次,到现在打的杯子 项链 不到十个,冒火,这也要花钱 那也要花钱,但是 ...

好多死区了,纪元347就10多个花钱的在玩了,整天BOSS都没人打了

兄弟,你不怕一会某“版主”给你来句:既然你这么壕了,自己投资开发个游戏去……

不会的,没有版主敢说这话,虽然他们心里很想说  发表于 2018-3-30 17:47

天使678服VIP9缘聚の心柔路过,对这游戏我都不想说啥了。果断脱坑。

无双石头 发表于 2018-3-20 18:55
兄弟,你不怕一会某“版主”给你来句:既然你这么壕了,自己投资开发个游戏去…… ...

当然可以,这论坛的版主这样做很奇怪么?就 小短腿妹子 和伊哥回答问题 勉强还算合格,别的版主哪个不是 胡说一气?

同感  发表于 2018-3-21 17:27

刚刚哈哈哈哈哈哈