37手游-官方论坛

[高手在民间] 和大家分享一下玩法师的心得

玩永恒也是很凑巧的事,有朋友在玩,然后推荐给了我,下载了APP以后上手就发现真的很不错,无论是游戏画面还是整体的可操作性,都算是一部值得一玩的游戏精品。每天都是吃饭睡觉拿着手机,平时出去逛街也是拿着手机,从去年5月份玩到现在也快一年了,中间也玩过几个职业了,战士,法师,弓手龙骑,都玩了一段时间,今天和大家说说我玩法师的一些心得体会,因为讲的不是很深,这篇文章我觉得主要还是针对新手玩家或者刚刚接触法师这个职业的玩家,对于那些老玩家,甚至有可能是天梯百强神级的玩家看看会心一笑就好了,毕竟你们都是大神,如果有什么说的不好的地方请多多指正。
一、加点
现在大部分玩家都合了双属性核心,那么法师必须配备的双属性核心是光暗之心(双加敏捷、智力),对应匹配法师敏捷、智力天赋。我的加点方式,首先,光暗之心满级(50级),双加智力、敏捷各1650点 ,也许大家的聚魂点不够加到满级,其实很简单,把其他的双聚魂拆分(注意不是分解掉),会返还已加的聚魂点,优先加满核心,再重新合成双聚魂;其次,我以前转职时为佩戴法师装备已加敏捷822点,其余加的智力;再次,初始点数,每样属性20点。那么我现在的点数为:敏捷2472点,智力2927点。法师是高爆发高攻速的职业,这样的加点好处是,攻速高(我不促发戒指技能攻速310,促发技能达到322),攻速高后对应打架时刷新技能的几率大,命中高(我命中45.64万)。特别要申明一点,法师加点,敏捷必须达到1700,因为敏捷天赋终极技能的敏捷要求为1700点,根据个人喜好,大家可自行选择加点,但个人建议敏捷、智力尽量均衡,攻速对法师来说太重要,直接会影响战斗结果。
二、聚魂
双核心刚才已作介绍,不再阐述,只是建议大家把精准灵巧先升满50级,这个打架非常实用,也许大家认为现在闪避没有什么作用,命中都是好几十万了,没必要加闪避,但是实际上,我现在63000闪避,打架时打我的MISS也比较多,个人感觉闪避和命中并非简单的数学加减法,这个大家可以在实战中体验。
三、符文
锋刃、克敌、坚盾、守护、灵动、破击、自然坚韧、暗影狂暴,这里说的都是打架符文,如果练级,请对应更换祝福、追命。特别注意,灵动和破击打架必备。这里大家要注意的是合成聚魂的优先顺序,在有条件的前提下尽量双红→双橙→双紫→单红→单橙→单紫。至于克敌锋刃、克己守心、命运浩劫、无畏顽石这些当然都是好东西,不过所需要的代价也在那里摆着,大家量力而行就好。
下面我就说说法师在PK中的一些技巧,大家仅作参考:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
如果大家有什么好的心得或者经验都可以发帖告知,论坛有你更精彩

LV.6神官

ufjfjfjfjv

啦咯啦咯啦咯啦咯啦

+66666

……………