37手游-官方论坛

[活动公告] 第十期全民星秀活动火爆开启

有人说

人本平凡

经历人和事,平凡才是唯一的答案

但小喵坚信

我们不一YOUNG

我们有我们的精彩

这一次

舞台!灯光!麦克风!

都属于你

第十期《仙灵觉醒》全民星秀大赛火热开启!

寻找最耀眼的你

【活动时间】

提交时间:5月30日-6月7日
开奖时间:6月8日

【活动奖励】

仙灵星秀评委团每周将选出三位代言人!

三位代言人均可获得

1688仙玉

仙灵男女神们,快快行动起来哦~

【回帖规则】

QQ:xxx
区服:xxx
角色名:xxx
留言:晒出你的小故事介绍+个人照片
PS:照片越清晰,个人展示越精彩,获奖几率更大哦~

【活动说明】

(1)参赛格式需符合要求,文字内容需填写完毕,奖励会根据玩家留言角色名和区服进行发放;

(2)参赛照片需五官清晰,照片清晰度越高获奖几率越大;

(3)照片内容除自己外,展示更多的游戏元素,获奖几率越大哦;

(4)官方人员将在符合以上三点要求的照片中随机选择出三名玩家,进行奖励发放;

(5)当选玩家我们将通过论坛公布,并且挑选一位发布在《仙灵觉醒》公众号;

(6)获奖玩家的奖励会在三个工作日内发送至参赛区服和角色名;

(7)本次活动最终解释权归仙灵觉醒游戏所有。

LV.2弓箭手

qq297168063                区服:御剑乘风         跟仙灵觉醒的缘分来自于偶然间,特别喜欢仙灵的画风,慢慢的更依恋游戏的朋友们,太多的美好刻印在记忆里,我相信是很甜美的回忆

小主是不是改名啦?角色信息找不到呢,麻烦回复下新的角色名小喵才能发奖呢~  详情 回复 发表于 2018-6-12 14:41

15***604267 发表于 2018-5-30 16:25
qq297168063                区服:御剑乘风         跟仙灵觉醒的缘分来自于偶然间,特别喜欢仙灵的画风, ...

忘了写名字,御剑乘风的半世灬琉璃

QQ、1062238836753    区名天翻地覆    角色名字如歌,感谢仙灵觉醒让我遇见了你,游戏画面超级喜欢,我希望一起玩的小伙伴们可以一起走下去,,以为离别太伤人,

QQ:1104711564 区服:师道尊严  角色名称:二萌丶  刚开始玩仙灵是因为仙灵的人物造型很可爱,画风造型师都很好。在这里我认识一堆好朋友。希望游戏越来越好。

QQ:501597632                          区服:三生如梦                          角色名:墨凉                           留言:大学在外地读的,回老家实习两个多月,工作的压力让我感到很累,加上见不到寝室的小伙伴,大家平时一个比一个忙,聊的也少了,让我感觉到生活很无趣。然后有一次打开手机下载了仙灵觉醒,刚进去Q萌的人物一下子就吸引了我。加上从小看各种版本的西游记长大的,游戏的剧情和伙伴系统都是跟西游记有关的,加深了我对这款游戏的喜爱。最吸引我的是游戏的结婚系统和结拜系统。43级就可以结婚了,47级结拜,玩了3天我就找到岁数差不多的妹子结婚了,聊的很嗨,玩了一星期就结拜了,我感觉这游戏升级还是很轻松的,结拜后每天一起打副本,做任务,没任务了一起挂机聊天,感觉像回到了大学时光。现在每天下班就是想着上游戏和大家一块玩。希望仙灵觉醒越做越好,大力支持。                        

QQ:316183427 区服:降龙伏虎 角色名:林荫微微     

小主是不是改名啦?角色信息找不到呢,麻烦回复下新的角色名小喵才能发奖呢~  详情 回复 发表于 2018-6-12 14:42

QQ:1040702242   区服:玄灵化圣   角色名:芦苇微微。    好久没玩了,曾经拥有四个神将的我,这个夏天我又回来了。

熊宝う 发表于 2018-5-30 18:55
QQ、1062238836753    区名天翻地覆    角色名字如歌,感谢仙灵觉醒让我遇见了你,游戏画面超级喜欢,我希 ...

咦,投你一票。感谢你遇见我

QQ:282649878
区服:浦东新区
角色名:谎言丶 
留言:兄弟五个一起玩。在一起是多么开心支持 游戏