37手游-官方论坛

[玩家交流] 即将发转职卡。那么问题来了

LV.6神官

更新后哪个职业最强呢?专职转哪个最强呢,至少是到下次改动之前。
单选投票, 共有 692 人参与投票

距结束还有: 839 天16 小时41 分钟

您所在的用户组没有投票权限
现在战士和法师好打的多了 但是龙骑变牛了 跟之前战士差不多了 之所谓现在他们选择送转职卡 肯定很多人进圈去耍龙骑 到时候新职业出来 龙骑又猥了 都去买卡转新职业 到时候他们也赚的回来  跟之前出龙骑职业的那个时候好多人都去耍龙骑了之后龙骑不行了 都去买卡转法师 这不是赚回来了吗?

执子之手 发表于 2018-6-14 21:38
现在战士和法师好打的多了 但是龙骑变牛了 跟之前战士差不多了 之所谓现在他们选择送转职卡 肯定很多人进圈 ...

就 币话多  一直比比

老唐 发表于 2018-6-14 21:46
就 币话多  一直比比

管你屁事 你可以不看

转战士啊,还有说战士牛逼的,建议这次只送转职战士职业卡,只能转成战士的,并且不带送原职业转换卡,转了你就转不回去的,反正战士牛逼嘛,还转回去做什么

对对全转战士 天天喊着削战士,战士无敌,战士零血不死,在跳出来啊,多转战士嘛

最好的办法老子不玩了…老子什么卡都不要…老子什么职业都能砍

龙骑没多强,说龙骑强的压根不知道增强的龙骑那个技能是啥,有加强是没错,但绝对不是一哥,龙骑新出的天赋我看了,如果天赋点上,有可能解决了被控无法还手这个问题,还真有可能是一哥,但是现阶段,龙骑一哥不存在的,新出的天赋要点我算了算至少要在多来个50-60天赋点,有点遥远。所以,战士都说不行了,那么法师最强是么

15***737437 发表于 2018-6-14 22:33
龙骑没多强,说龙骑强的压根不知道增强的龙骑那个技能是啥,有加强是没错,但绝对不是一哥,龙骑新出的天赋 ...

我是战士,找了大量级别战力都和我差不多的人试验,以前大家打起来有输有赢,比如打法师,之前难打死法师但是也很少被法师秒,今天明显的打不过法师了,每次几秒钟都站不住。打弓手,以前打弓手真的就是拼消耗,弓手回血和控制更多一些但是战士有无敌也能抗,可以说势均力敌很难短时间分胜负。打龙骑,感觉龙骑不变龙的那种天赋流派很厉害,我战士经常输给这样的龙骑,反而是变龙了之后就好打很多。这是更新之前。更新之后说实话之前都打的有来有往的对手,我现在一个都打不过了,法师几乎瞬间秒杀我,和弓手互怼几下就被弓手杀了,和龙骑打我可以打动他,但是基本都是我先死,尤其是我死的时候不知道对方还有几管血,说现在战士削弱的太多了应该是没争议的

我敢保证送的卡有时间要求,等我们转8他们再改下一网打尽