37手游-官方论坛

楼主:

[问题建议] 强烈要求战士的2.5秒无敌 改回来!!

LV.4皇家骑士

这游戏你花在多钱也没用,人家一个转职,比你弱的多的也能吊打你

策划可以吧战士名字也可以改了,改成站死

垃圾游戏。一分爹都不给你了

天王盖地虎 发表于 2018-6-27 20:53
同志们可以脱坑了,这他妹的想怎么改怎么改一点不尊重玩家的游戏可以甩了 ...

说的好说的对大家全体脱坑,谁说一定玩玩这个游戏,又没人拿**逼着你玩,就让这个游戏黄,想着法叫玩家花钱。

我们提出所有要求,应该有人说帮你们反映一下,干不了实事的。有个段子说老板的,有事没事的,大家应该知道。

37为啥改来改去的?因为转职卡。总有一批人要转的,其它能坑玩家的钱越来越少了,业绩完不成咋办?你活动不参与,烟花少放,没问题,就是战涨的慢一些,不太影响游戏体验。但是现在你不专职就郁闷吧。我一直是战士,现在3.2战,连续几次世界冠军了。但是现在打不过2.2战的龙骑。但是的但是,我就爱战士,我就是不花钱转职。慢慢的活动也不用参加了,挺好…

你还想多么的无敌半天都打不死了,还想咋地,战士强势大半年了也该削了,适应了之前的强势这才受了几天的委屈就叫个不停,别总想着跨级杀别的人家花的时间或金钱比你多这次更新就是加强了战士削了法师,这是事实别跑来**瞎逼逼,同等情况下战士的耐抗性五分钟谁也打不死谁,而其他职业一两分钟内总会有一方趴了,这不叫无敌叫啥

18***846321 发表于 2018-6-29 12:15
你还想多么的无敌半天都打不死了,还想咋地,战士强势大半年了也该削了,适应了之前的强势这才受了几天的委 ...

法师削了吗?等于没怎么削吧

为什么不把法师吸蓝也改了呢,不改弓手不死呢,把战士唯一和其他职业抗衡的技能改了,每个职业都有一个变态技能

弓箭手不死有用吗  详情 回复 发表于 2018-7-15 10:57

不要求把2.5秒无敌改回来,只要把93不死改成100无敌就可以喽

你真皮,蒂花之秀  详情 回复 发表于 2018-7-20 14:01