37手游-官方论坛

[活动公告] 有奖话题丨世界杯买球输了算什么,他们更惨!

关闭 [复制链接]

LV.4皇家骑士

自世界杯史以来,1914年第一届世界杯德国小组赛被淘汰(1:12巴西)羞辱出局,德国当年发动了第一次世界大战,1938年没有踢进十六强,第二年他们就发起了第二次世界大战,這次也沒進十六強,韩国人真是没脑子…

小心把小弟弟给踢了

话说刚开始在游戏里一个人都不认识,就这么过剧情啊过啊过啊的,然后某一天实在无聊,就给远在千里之外的老弟飚了一个电话,大意就是在游戏世界里举目无亲,求支援啊什么的~老弟果然给力啊,分分钟就建了个号一同进坑了~忘了说,我是上班族,白天时间实在有限,于是便让老弟连自己的号一起刷,有一天老弟忽然无比愤怒的告诉楼主,他输了气不过,在过路的人堆里随便找了个功力大的当场拜师,然后么,当然是虐回去了。说完之后他语重心长的告诉我,老弟无能,罩不了你了~你也找个师傅吧,这游戏没人带不行的。”
  楼主思考了一下,竟然觉得十分有道理。

应用宝745服 永恒无忌 ID:209797163853960388我带着我的小徒儿打永恒岛包子,我经常挂机过去,反应过来的时候徒弟已经被我杀了,这样的事情有过好几次,想想多搞笑。他是个弓箭手也是女号,他的装备多是我送给他的,教他怎么玩弓手,一点一滴的教他,现在有点底子了,也可以独自闯永恒岛,因为前期我已经给他铺好路了,一般看到这个号没人敢抢,

法师说:“我很脆!”战士说:“没事,你跟在我后面就行,我顶着!”从此行走江湖,法师都对战士说:“你上,我掩护!”天有不测风云,战士老大得罪了老师,江湖人称上帝之手的赤化,被费了几层功力,小法师拽起来了,碰到残废的战士,一下削蓝一下冰冻按在地上摩擦啊,摩擦!完了一句话,“穷B你可以退出江湖了!!”

ww***300aa 发表于 2018-6-29 23:24
法师说:“我很脆!”战士说:“没事,你跟在我后面就行,我顶着!”从此行走江湖,法师都对战士说:“你上 ...

记得有一次玩游戏,为了有人带,随便混点装备,就建了个女号,后来找了个男师傅,一直在带我,后来熟悉了我就告诉他其实我是个男的,结果师傅一句,其实我是女的,就是烦别人骚扰才建的男号,哎,我也是醉了

才三个人那我就懒得编了

一次玩游戏刚上线就叫师傅带我过任务,过了一会师傅回话,好的。我告诉他地图和坐标后,没一会就看见他从我面前跑过去。然后就没然后了,我以为他没药水回城买药去了,结果等了10多分钟也没来,我就问他到哪里了。师傅神回答,你师傅被你师娘叫去买白糖了,师兄我没玩过这游戏不认识路啊