37手游-官方论坛

[活动公告] 有奖话题丨世界杯买球输了算什么,他们更惨!

关闭 [复制链接]

LV.3海盗

占盛财 发表于 2018-6-30 12:17

每次和我师傅一起去打架的时候,我都是在前面探路,每次很多我就上去送死,死了在盟里喊,当人都来了开打了我就二话不说跑路了,看到他们在哪里打,觉得好开森

卧槽,惨不忍睹,各种复制各种编。男师傅女徒弟之间不就那点事么!

ww***300aa 发表于 2018-6-29 23:24
法师说:“我很脆!”战士说:“没事,你跟在我后面就行,我顶着!”从此行走江湖,法师都对战士说:“你上 ...

有过师傅,那时候玩游戏还是有很多乐趣的,需要操作,没有现在这么简单,那时候师傅是来带领你熟悉各种操作,给你解答疑惑,有人欺负你能第一时间帮你,一来就干,打不过也不能怂,游戏里有好多无穷的乐趣

30快京东卡,跟充电器拿来做什么?反正我是看不上。要什么师傅,前面先玩一个区,玩明白了后面去新服直接充钱干,排第一妥妥的。

有时候,游戏中有一个师父很幸福,担心多大东西瞬间少了很多很多,最安心的就是,他会一直保护你,他边打的时候,永远有只眼睛看着小地图上的你。

我没有师傅,我有个性格!不会寄人篱下。

玩热血传奇有过一个坑爹的师傅,野外升级打怪别人来打我们,师傅叫我你先上去顶住,说是你档一个烈火技能就胜利了, 人家一个野蛮冲撞就把我撞死,顺便一个烈火把师傅也带走。爬起来师傅说,我刚卡了,网不求行。我嚓啊。后面的不想多说,我认了。

师徒
  -- 他还演着那场郎骑竹马来的戏,
   他还穿着那件花影重叠的衣,
   他还陷在那段隔世经年的梦,
   静静合衣睡去,不理朝夕