37手游-官方论坛

[活动公告] 有奖话题丨世界杯买球输了算什么,他们更惨!

关闭 [复制链接]

LV.2弓箭手

没师傅啊,不过找到个结婚了

说到游戏中的师徒关系,我应该有着较多的感触。可能比起恋人与好友,师徒关系可能联系更弱一点,但是不可否认的是,因为师徒关系,才有许多玩家在新手期得到了大量成长。有人说玩游戏最虐心的事,一个是和游戏中的恋人分手,一个是亲手教出来的徒弟不再理自己,再有就是好兄弟分道扬镳之类的。相比之下,师徒情分似乎确实不像兄弟和情侣这样深重,但是有过类似经历的玩家都知道,一旦投入了感情,师徒关系破裂同样让人心灰意冷。我和我游戏中的师傅如今很有默契。

56***943 发表于 2018-7-2 14:38
曾经喜欢上游戏里的师傅,结果落得一身伤,距离我给他的最后一条消息,已经过去几个月了,始终没有等到回复 ...

反正爱谁都没有结果,不如见一个爱一个

都拖坑吧……一个只知道赚钱的游戏玩她 ……

31***87283 发表于 2018-7-2 15:05
兄弟。顶你

顶你兄弟一个只知道赚钱的游戏

一次跟师傅玩游戏,他说,我观战你,看看你的打法节奏怎么样,你应该知道,高手之间,一个细节就能看出高低。我想了想,好像也不是没有道理,而且那时候我也不知道抽了哪条经,就想证明给他看。我最终以11杀的数据傲视全场,心想这样应该足够了吧。但在他依旧能指出我的不足,之后对我的成长很有帮助。

有一次聚会我喝飘了,然后去洗手间嘘嘘。啊,真舒服,这时候从我左侧走出一女同志过来洗手,我懵逼的看了看前面,纳尼,怎么这池子还装个水龙头?

我的师傅是个大神名字保密最爱师傅了

沉鱼 发表于 2018-7-2 20:04
没师傅,独孤常败

没师傳,一人走来

还记得小时候第一次玩游戏,就找了一个师傅带。慢慢彼此熟悉,信任了,后来把号密码给他了,再后来发现什么都没有了。之后再遇到的师傅都很好,游戏中一起成长,帮助很大。