37手游-官方论坛

[攻略心得] 合区对后面服务器太不公平!!!

LV.2弓箭手

玩了这游戏1个半月,经历两次合区,第一次合区3个服务器,我们最后一个,这个没什么好讲的,反正努力追上前面服务器的人。但是,仅仅合区一个星期,又合区,而且我们这次和前面6个服务器合,相当于我们玩了1个半月,和前面8个服务器合,而且合区一点补偿也没有。仅仅依靠时间堆积的资源,前面的服务器起码也能比我们多接近20万的战斗力,没有补偿不说,前面服务器还冷嘲热讽,意思资源大家都一样,呵呵,80级和我们77级能一样?每天的各种活动堆积的资源能一样?本来还准备继续玩,这样频繁合区,而且补偿等于没有,让我真心再也提不起充钱的心情。本人在自己服务器排第四,跨服14。我们后面服务器所有人都觉得不公平,而且基本上排名前几的都觉得不想再充钱了。充了好不容易追上,过一个星期,又该合区了,呵呵。而且别人最高等级80级,我们还限制等级78,过几天再突然提高世界等级,对我们有何公平可言?
亲您好,
很抱歉给您不好的体验了,游戏会一直优化的,请期待以后的更新哦

这个游戏本来就这样,第一次合服我们是三个服中最后开的那个而且人家世界等级开了我们都没开

不合区更好。

不合区让你天天拼命冲钱追战力,他们赚谁的钱,合区就是他们敛财手段之一,天天变花样出活动,不就是为了你包里的银子?我已经v15了,我是看透了。这游是近年来最没有良心的,相当黑,漏洞还多,整天出问题。

仙灵觉醒GM 发表于 2018-6-30 14:23
亲您好,
很抱歉给您不好的体验了,游戏会一直优化的,请期待以后的更新哦
...

除了会说这句话还会啥?你要合也没这个合法吧。里外里差了半个月,让我们怎么玩?用点心行不,就这样谁想充钱。充的全打水漂了?

15***107060 发表于 2018-7-12 09:03
不合区更好。

合区一点也不好,对我们后面的太不公平

合老区谁还会傻傻的充钱玩了,我这区就是要和老区合,服区充值最多的大神分分出售号,买个老区号战力还高又便宜。