37手游-官方论坛

楼主:

[综合讨论] 现在最纠结的两个阵容

LV.2弓箭手

fs***dfghfdhw 发表于 2018-8-17 17:04

这是真的吗?

N c c 发表于 2018-7-4 11:16
后期的力魔 智魔 智战 智弓 敏法

智弓后期就是垃圾,和敏弓一样,后期都要退出了,你看看智弓的天赋,5转以后,没有可以点的了,剩下的天赋几乎都没有用,你再看看智魔的天赋,5转以后,你还在犹豫要选哪个,因为智魔后面都是好的天赋,就天赋这一条,决定了智弓不如智魔

rertrerttrtt  详情 回复 发表于 2018-11-30 16:07

ykzwx111388 发表于 2018-7-10 14:35
我用,力魔,双智魔,智战,敏法,克死你

这个阵容是对的,后期力魔双智魔是对的,魔剑士天赋太强,智弓天赋太弱了

三魔战低防御是他的到命弱点!怎么破力魔与双智魔搭配还用说吗  详情 回复 发表于 2018-12-11 07:23

18***131232 发表于 2018-11-26 16:59
智弓后期就是垃圾,和敏弓一样,后期都要退出了,你看看智弓的天赋,5转以后,没有可以点的了,剩下的天 ...

rertrerttrtt

18***131232 发表于 2018-11-26 16:59
智弓后期就是垃圾,和敏弓一样,后期都要退出了,你看看智弓的天赋,5转以后,没有可以点的了,剩下的天 ...

你还没玩到后期吧,信口开河!智弓与智魔会玩的强的一逼!

80***54002 发表于 2018-7-29 17:00
1111rr

我还告诉你,我就是这套阵容,只能练练级,PK真的不行,可能你要说我不会玩,我还告诉你,我经常跨3000到4000万杀人,那是因为不会玩的多,不是说这阵容历害,懂不!

10月29日,青海省西宁市湟中县幼儿园小一班学生马熹荣在课堂上和同学们一起做手指。记者从青高州市哪里算命准海省教育厅获悉,“十二五”期间,青海启动“学前教育三年行动计划”,投入资金超过20亿元,推动基层学前教育发展,按照“规模适度、安全就近”的原则,如皋哪里算命准新建、改扩建公办幼儿园超过120所,总面积超过12万平方米,同时东营哪里算命准对300多所民办幼儿园实施综合奖补。新华社记者张宏祥摄10月29日,青海省西宁市湟中县大源幼儿园,4岁的小朋友鲍生成在校园里玩耍。新华社记者张宏祥摄10月29日,青海省西宁市湟中县幼儿园中一班学生史可玉在手工课上展示自己的黏土作品。新华社记者张宏祥摄

18***131232 发表于 2018-11-26 17:00
这个阵容是对的,后期力魔双智魔是对的,魔剑士天赋太强,智弓天赋太弱了 ...

三魔战低防御是他的到命弱点!怎么破力魔与双智魔搭配还用说吗

低防率不是防御,说错了  详情 回复 发表于 2018-12-11 07:24

htttxl 发表于 2018-12-11 07:23
三魔战低防御是他的到命弱点!怎么破力魔与双智魔搭配还用说吗

低防率不是防御,说错了